- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет.
Поможет мне кто AlexaRank поднять? Платно разумеется. Возможно подскажет как не дорого самому.
У меня в GetGoodLinks цена на ссылку с PR6 всего 900 рублей, я в интернете посмотрел - у некоторых средняя цена там 4000, может AlexaRank малый(стандарт), вот думаю.
upmyrank.com
Можно бесплатно, но геморно, т.к. вирусня так и норовит пролезть, но есть и платный вариант.
Установить себе Alexa ToolBar на Мозилу и эксплорер. Установить Ваш сайт домашней странице в обоих браузерах. Как можно чаще заходить на свой сайт – так будет тулбар фиксировать посещения и будет понижать показатель.
Ходить самому по своему сайту с промежутков времени в 60 сек. Это проверенно реально действует на Alexa Rank.
Добавить свой сайт в панель на http://www.alexa.com/ так же само как Вы добавляли сайт в панель веб-мастера яндекса, там можно выбрать проверку мета тэгом – так быстрее. Потом заполнить информацию о своем сайте.
Поставить виджет от Алексы себе на сайт. Говорят, что он реально помогает, но Я пока что не заметил. Есть такое мнения если его поставить, то Алекса будет считать всех посетителей и даже тех, у кого не установлен тулбар.
Купить поискового трафика с западных стран, а лучше с США. Так же бытует мнения, что при переходе по ссылках Alexa Rank понижается. И почти у всех жителей США установлен Alexa Rank тулбар.
Есть еще не проверенный способ: надо купить поискового трафика – траффик с твиттера, блогов тоже подойдет, ссылок с траффиком купить или наменять. – Этот способ еще будет проверятся.
Воспользоваться сервисами типа Upmyrank.com. Неплохие у них бонусы и гарантируют что у каждого пользователя установлен тулбар. Есть отзывы, что один человек там накрутил Alexa Rank до 500 000.
Можно воспользоваться услугами – UPALEXA.COM – Мы увеличиваем Alexa Rank! Мне нравится то, что оплата по факту, если увеличили, то можно и оплатить. И цены вполне нормальные Alexa rank 1 000 000 – 4$
Советую попробовать сервис Clickevolution.com. Так как этот автосерфинг реально поднимает Алексу.
Тулбар поставить на несколько компов и обновлять раз в несколько секунд страницу
Nimor, плюс ко всему вышесказанному - ветку форума правильную выбирать надо ;)
Toolbar have been installed
Правда все сервисы PayPal принимают, есть с WebMoney какой? Сайт мой уже там зарегистрирован.
тоже интересует с минимальным моим участием может кто нить поможет?
Тулбар поставить на несколько компов и обновлять раз в несколько секунд страницу
Зачем так часто обновлять?
Зачем так часто обновлять?
а чтоб мало не показалось :)
А толку от Алекса,что он дает?
Проверил у них один свой молодой сайт и вот что выдало:
И что это значит?)