- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Drupal очень подходит. Таксономия позволит произвести классификацию контента по нескольким критериям сразу.
Rj.DiNex, а что, DLE — бесплатный?
Да берите nulled. Я конечно и сам противник такого хода, но пока еще не встречал информацию о том, что какой-то сайт закрыли через nulled версию DLE'шки.
Потом, когда проект принесет Вам первые 59 $/78 $, тогда сможете купить уже лицензию, чтобы разработчики не в обиде остались.
Хороший у вас сайт Ditmar, не могли бы вы объяснить мне, как вы сделали "Добавить рецепт" это скаченный плагин или самописный? Как добавили в меню пользователя "добавить рецепт" ? Буду очень благодарен!
Drupal отлично подойдёт под кулинарный. Более года назад для жены запускали сайтик кулинарный, и первоначально именно Друпал планировали использовать за основу. Потом правда передумали в пользу самописа на python.
Drupal очень подходит. Таксономия позволит произвести классификацию контента по нескольким критериям сразу.
И наделать дублей, которые ПС "очень любят" :)
И наделать дублей, которые ПС "очень любят" :)
Устранить дубли не проблема. Не злоупотреблять выводом анонсов и ничего страшного не будет.
Всем доброго времени суток. Вот решил создать кулинарный блог, но никак не могу определиться с выбором движка. На серче читал темы, но нормального ответа так и не нашел. Может быть, кто посоветует, какой движок лучше всего использовать для создания кулинарного сайта? Чтобы пользователи могли регистрироваться на сайте, добавлять свои рецепты и т.д. За полезные советы буду благодарен ++
Есть такой сайтец на движке livestreet http://cookorama.net/
Пользователи сами добавляют свои рецепты.Может быть этот двиг придется вам по душе
Вот DLE из раздела купли-продажи сайтов:
http://s017.radikal.ru/i400/1111/95/a76aae22e615.jpg