Осенью произойдет рост цен на раскрутку в Яндексе?!

1 23
Astaldo
На сайте с 28.01.2006
174

Знаете, у меня всё подорожает тольео потому, что начнётся сезон по тайланду и эмиратам и будет "жестокое рубилово" в этих запросах...

Больше поводов мне сложно придумать... они есть, но придумать их сложно.

Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever. Mahatma Gandhi
Astaldo
На сайте с 28.01.2006
174
incoming:
рост цен произойдет . осенью . да . в принципе уже начал происходить . бензин то потихоньку дорожает .. а к зиме под доллар может подскочить . так что ожидаемый рост цен на уровне 35 % к НГ2007 вполне прогнозируем . :)

С такими штуками не сюда - с такими штуками в бугалтерию, циганить надбавку...

Boris Shramko
На сайте с 18.01.2006
116
Astaldo:
С такими штуками не сюда - с такими штуками в бугалтерию, циганить надбавку...

Стопудофф предложать на метро добираться ;)

308827355
CHAOSMASTER
На сайте с 06.03.2006
122

Вообще существование каталога у поисковой машины непосредственно - это парадокс, косвенно это та же продажа мест - но косвенно! практической пользы он простым юзверям не несёт, просто может быть как дополнительное ситечко у чайника.

я к нему как то холодно отношусь.... кисло мне на него

Отчего всемогущий творец наших тел, даровать нам бессмертия не захотел? Если мы совершенны - зачем умираем? Если несовершенны - то кто бракодел?
ХренРедькиНеСлаще
На сайте с 27.07.2006
57
Дехтяр Б.Г.:
2. Искать себе подобных и покупать у них ссылки с морды. Картинки будут стоить намного дороже, т.к. занимают они больше места (вот из-за чего, не так давно, яшка начал учитывать альт с картинок)

Пока, судя по личным проверкам, альт НЕ УЧИТЫВАЕТСЯ! 🚬

Дайте мне рюмку опоры и мир засветится всеми цветами радуги.
ХренРедькиНеСлаще
На сайте с 27.07.2006
57
Дехтяр Б.Г.:
3. Если хочешь хорошего роста в поиске, то заплати копирайтеру за хороший и оригинальный контент.

Я бы это предложение изложил так:

Если хочешь хорошего роста в поиске, то заплати СЕОрайтеру за хороший и оригинальный контент.

Кто не верит, пожалуйста ко мне :)

ХренРедькиНеСлаще
На сайте с 27.07.2006
57
Yaroslav_Adv:
Дехтяр Б.Г., почитайте лучше книжек хороших, чем подобные статьи на форуме. Булгакова, например. Пользы больше будет

Yaroslav_Adv, надеюсь, не обидитесь, если я скажу, что каждый имеет право на слово, а Вы имеете право это слово проигнорировать.

Этот форум вроде не для школьников. И не для нравоучений :)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий