- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
- Движок, предварительно, ModX. Возможно на WP, DLE, Joomla.
- Дизайн - нарисованные с нуля макеты главной и внутренней (-их). Качество примерно такое - http://albega.ru/news/stati-partnerov-2011/copygraf-ru/, т.е. высокое или очень высокое.
- Нарисованные макеты верстаются и натягиваются на движок. К этой программной части могут быть добавлены несложные функции, прикручены простые скрипты.
- Контент - действительно качественный рерайт. Для того, чтобы снизить организационные издержки, выбор источников происходит следующим образом: составляется структура сайта, выбирается схожий по структуре СДЛ в интернете, общие разделы рерайтим целиком или полностью.
- Объем - от 1 млн. символов, из них 95%+ - статьи (с уникализированными картинками), при этом объем статей может быть и больше 2 тыс. символов. Страниц будет ~ 1000-1500, из них контентно-текстовых - от 70%.
- Возможно будет сделать отложенную публикацию.
- Тематики - наиболее распространенные, сайты контентные.
По какой стоимости возможно продавать такие сайты, или, точнее, за сколько вы готовы их покупать?
Кроме продажи готовых сайтов - можем делать под заказ.
более 800 но покупателей такого добра будет мало...
90% покупателей - сапомонстры... а им 1000 стр хорошего контента не нужны.. им и каталогов хватит
более 800
думаю да +-200 доллеров. но за такие финансы уже возможно купить полноценный сайтик живущий долго и успешно :( тут мало вероятно что чаша весов будет на стороне молодняка - пусть и хорошего...
с уважением
тут мало вероятно что чаша весов будет на стороне молодняка - пусть и хорошего...
солидарен! Если такой сайт выводить в паблик, да с помощью не хитрых методов ускорять индексацию, то такие творения можно продавать подороже. (за 1к$ можно купить сайт с доходом от рекламы и поддерживать его) имхо.
С названными ценами согласен, а продавать такие сайты имхо будет легче, если разбить сделку на 2 части - за 200-300 долларов продавать стартап (200-300 килознаков и шаблон без сложных элементов), а за остальное - наполнение контентом и усложнение шаблона в течении нескольких месяцев.
И контент нужно брать не на других сайтах, а затачивать рерайт под НЧ СЯ, тогда сайт сразу начнет приносить деньги. Тогда можно просить гораздо большую цену.
Меня как раз очень интересуют подобные услуги, я постоянно покупаю маленькие сайты без домена и столкнулся с тем, что комплексной услуги высокого качества на рынке нет. В результате приходится с одним-двумя работать по шаблону, с другим - по копирайту, с третьим - по постингу.
За сайт с миллионом кило, оптимизированных под НЧ НК, я бы заплатил и 1500$
С названными ценами согласен, а продавать такие сайты имхо будет легче, если разбить сделку на 2 части - за 200-300 долларов продавать стартап (200-300 килознаков и шаблон без сложных элементов), а за остальное - наполнение контентом и усложнение шаблона в течении нескольких месяцев.
И контент нужно брать не на других сайтах, а затачивать рерайт под НЧ СЯ, тогда сайт сразу начнет приносить деньги. Тогда можно просить гораздо большую цену.
Меня как раз очень интересуют подобные услуги, я постоянно покупаю маленькие сайты без домена и столкнулся с тем, что комплексной услуги высокого качества на рынке нет. В результате приходится с одним-двумя работать по шаблону, с другим - по копирайту, с третьим - по постингу.
За сайт с миллионом кило, оптимизированных под НЧ НК, я бы заплатил и 1500$
Согласен полностью
800$ за сателлит без домена - это точно перебор.
Правильно пишут, сначала вогнать сайт в индекс, а потом продавать.
А никого не смущает 1кк+ рерайта с ОДНОГО сайта?) С сохранением структуры оригинала.
А никого не смущает 1кк+ рерайта с ОДНОГО сайта?) С сохранением структуры оригинала.
это агс, горький опыт так гласит
миллион контента на новом сайте, эдак бабки на ветер..
лучше на 10-20 сайтов разбить..
Что такое сателлиты, АГС и т.д. - я знаю только теоретически, поскольку на практике имел дело только с СДЛ.
Внес коррективы в продукт, на который изучается спрос:
- На самом начальном этапе составляется СЯ из НЧ НК, под это СЯ подгоняется структура сайта.
- Делаем сайт с 200к рерайта на борту, все остальное - описано в первом сообщении, только контента меньше.
- На сайте получается 200 статейных страниц (заточенных под часть СЯ) + 100 навигационных и прочих.
- Стоимость - от $500.
- Далее, в течение периода X наполняем этот сайт контентом, по 0.7 wmz за 1k.
В принципе, готовы дать гарантии на индексацию, в разумных пределах.
Обратите внимание на следующее: уровень дизайна предполагается очень высокий, пример в первом сообщении, вот еще пример http://ucheba.pro
Никаких шаблонов, в т.ч. уникализированных. Все рисуется с нуля, верстается пиксель в пиксель, натягивается на движок.
Сам рерайт тоже качественный.