Переписка с гугловским суппортом

12
[Удален]
1755

Кто_нить вступал в переписку с гуглом по вопросу бана сайта?...либо по наложению санкций/пенальтси?

В общем как это было...и на каком языке писали:)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Lor вступал с ними в переписку, писал транслитом на чисто-русском матерном языке, тема где-то в курилке должна быть☝

[Удален]
ШАНС-ON:
Lor вступал с ними в переписку, писал транслитом на чисто-русском матерном языке, тема где-то в курилке должна быть☝

ок...спасиб

ST
На сайте с 17.01.2004
136

Я вступал, по-русски, отвечали быстро и по делу..........

Глобальная мечта: создать бизнес, управляемый с яхты.
A
На сайте с 22.06.2003
219

я писал письма в анг-л супорт

ответов никогда не было

но где то через недельку проблемы решались

Gde.ru (Gde.ru) - Большая доска объявлений
N
На сайте с 12.08.2006
0

писала на английском - ответы есть всегда, проблемы не решаются

[Удален]

всем спасиб, буду телеграфы слать:)

[Удален]
ШАНС-ON:
Lor вступал с ними в переписку, писал транслитом на чисто-русском матерном языке, тема где-то в курилке должна быть

ты это серьезно?

интересно, ответили на каком?

на русском матерном, английском командно-административном или на русском транслите английских слов? 😆

S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165

Писал по поводу индексации сайта, ответили что-то типа - Мы понимаем Ваши проблемы но не можем гарантировать что сайт будетв индексе... и проч. Примерно через пару недель проблемы исправились :)

Advert.pro (/ru/forum/931683) - деньги любят тишину.
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
ШАНС-ON:
Lor вступал с ними в переписку, писал транслитом на чисто-русском матерном языке, тема где-то в курилке должна быть

Я еще в "AdSense Team" звонил, но без мата и по английски.

:D

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
[Удален]

вот что мне написал гугл:

" Здравствуйте, Павел!

Благодарим Вас за сообщение. К сожалению, у нас нет возможности лично отвечать на каждый запрос о просмотре содержимого

отдельных веб-сайтов. Индексирование веб-сайтов может прерываться по многим причинам, включая пенализацию.

Пенализацию могут повлечь за собой такие действия как покупка и продажа ссылок с целью увеличения рейтинга веб-сайта или

клоакинг (использование текста, который видят поисковые системы, но не видят пользователи). Для получения дополнительной

информации см. наши "Рекомендации по обеспечению качества" на странице

http://www.google.com/support/webmasters/bin/answer.py?answer=35769. Если Вы обнаружили проблемы на своем веб-сайте и

решили внести изменения в соответствии с этими рекомендациями, сразу же свяжитесь с нами.

К сожалению, на данном этапе мы не можем оказывать помощь в индивидуальном порядке.

С уважением,

Коллектив Google "

========================================================

Как думаете, что делать? Придумать проблему и написать что я ее исправил? Или если проблема в черезмерном линковании страниц, что тогда в этом случае ответить?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий