Смена контента

TT
На сайте с 29.02.2004
107
TCT
449

Здравствуйте! У меня есть старенький неиспользуемый в настоящее время форум, от которого уже нет никакого толка. Но сам сайтик имеет некое значение тИЦ. Я хотел бы это значение монетизировать и попродавать с сайта ссылочки и статьи. Но, как известно, почти все хорошие сервисы форумы к себе не берут, да и покупатели к ним плохо относятся. Вопрос такой: если я снесу нафиг форум, поставлю какой-нибудь вордпресс и забью уникальными статейками, то мой план имеет шанс на успех? Или возможны какие-нибудь нюансы из-за смены контента: обнуление тица, пессимизация и другие страшные слова?

Step40
На сайте с 12.02.2009
245

имеет.......

TT
На сайте с 29.02.2004
107
TCT

печально... тогда может кто подскажет как лучше монетизировать форум?

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
TCT:
то мой план имеет шанс на успех?

пишу имеет...что печального то? тиц не обнулится если тематику не измените, песимизация исключена за смену контента...(ели контент конечно новый будет нормальный)

TT
На сайте с 29.02.2004
107
TCT
Step40:
пишу имеет...что печального то? тиц не обнулится если тематику не измените, песимизация исключена за смену контента...(ели контент конечно новый будет нормальный)

а, извиняюсь, я подумал что имеет шанс получить санкции ) у меня в Яке присвоена тематика, ее и буду придерживаться тогда

TT
На сайте с 29.02.2004
107
TCT

Господа, еще будут мнения? )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий