Вопрос про морды

W
На сайте с 09.03.2001
150
972

Добрый день.

Собираюсь сейчас у человека купить ряд достаточно жирных морд.

Морды красивые, проиндексированные, по некоторым запросам в топе. Сайты, на которые ссылаются, тоже в топе по ряду запросов.

Меня смущает момент, что дата последней индексации Яндексом у этих доменов либо неизвестна (смотрю сервисом technoinfo.info/seo), либо древняя (апрель-май), и у сайтов, на которые ссылаются та же ситуация, несмотря на хорошие позиции.

Должно ли это настораживать, может ли это быть связано с нехорошим отношением Яндекса к этим сайтам?

Best Regards, Winter.
Look
На сайте с 01.04.2004
152

Не обращайте внимания. А вообще Яндекс в последнее время ко всем сайтам "плохо" относится :)

romanov
На сайте с 13.01.2005
145
ко всем сайтам "плохо" относится

/офф/

особенно оптимизаторским 😂

по теме - от частоты переиндексации данного сайта (конкретно морды) зависит как скоро ваш бек "проявится" в Яндексе :)

зарабатываейте с нами (http://www.seowizard.ru/r.54b8561c00.php)
Z
На сайте с 08.04.2006
31
Winter:
Меня смущает момент, что дата последней индексации Яндексом у этих доменов либо неизвестна

Предположу, что подобное происходит в основном из-за хостинга. Например, сайты на мастерхост не показывают дату индексации.

Если на сайте есть новостная лента, то можно при помощи кэша выяснить дату индексации.

Winter:
technoinfo.info/seo

А сервис умер уже :)

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Winter, отношения... да, Яндекс просто бывший парень этих сайтов и там в общем такая ситуация, что он их бросил, а они... ))

Zerex, почему не показывают? У меня показывали.

P
На сайте с 29.07.2006
1

Можете не обращать внимания на данный факт -смело покупайте морды

P2
На сайте с 16.09.2005
183

Морды -это позавчерашний день.

Есть много других способов продвижения сайтов.

Только в комплексе можно рассчитывать на успех

Z
На сайте с 08.04.2006
31
MaulNet:
У меня показывали

Я предположил ;)

3 сайта на 10тибаксовом тарифе мх и нету дат у всех 3х. На другом хостинге у всех сайтов есть даты.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

послушайте Павла, одними мордами сыт не будешь..

это как в спорте - можно сидеть на допинге и занимать лучшие места..

а можно потратить лишние два месяца на тренировки и добиться тех же результатов с меньшими затратами и большей уверенностью в завтрашнем дне..

по теме: посмотрите, показывает ли Я среди беков этих сайтов сайт-донор

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
CHAOSMASTER
На сайте с 06.03.2006
122

посмотрите дату индексации ссылок на сайты , на которые "ссылаются сайты-морды" в серпе должно показывать "вчера" или число, обычно у морд показывается. если числа нет со всех, то я бы еще подумал брать или нет

Отчего всемогущий творец наших тел, даровать нам бессмертия не захотел? Если мы совершенны - зачем умираем? Если несовершенны - то кто бракодел?
Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Имею опыт 4 месячной давности.

Была куплена ссылка в клике от главной.(получился в результате сквозняк на 50 страниц но они тоже не хотели индексироваться)

Тиц сайта был выше 8000

Ждал индексации Яндексом 2,5 месяца.

То есть 2,5 месяца выброшенных денег

В дальнейшем отказался от такой ссылки....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий