Стоит ли подписывать картинки?

123
pchol123
На сайте с 13.05.2007
239

Да да! Не подписывайте картинки! Лишний трафик с картинок никому не нужен, он вообще вреден в больших количествах.

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
Filan
На сайте с 26.05.2011
119
Nicola:
Я бы не стал делать. Очевидно, что толку очень мало, а гемороя много. + это только для ранжа картинок. Ну и накой тогда ?

у меня например с картинок процентов 10-15 трафика в день приходят.

Думаю стоит. :)

K2
На сайте с 11.12.2011
10

а если ссылкой сайта подписывать картинку?

Жизнь игра - играй красиво!
Filan
На сайте с 26.05.2011
119
Krot29:
а если ссылкой сайта подписывать картинку?

не стоит, лучше синонимами ключей страницы.

Честный-дизайнер
На сайте с 27.06.2009
20
pchol123:
Да да! Не подписывайте картинки! Лишний трафик с картинок никому не нужен, он вообще вреден в больших количествах.

Бугагашенька )))

Трафик вобще плохо.

Filan
На сайте с 26.05.2011
119

А кто как подписывает картинку?

Например тема: "Популяция розовых слонов", в названии картинки ставим этот-же ключ-название, а в альте прописываем "розовый слон". Вопрос: Если в тексте упоминается дважды ключ, и в нем цепляется 4 картинки (с одинаковыми альтами и названиями), не посчитает ли ПС это за спам?

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
DeL Esprit:
Стоит ли подписывать картинки, фото(для лучей оптимизации)? Имеется ввиду под картинкой мелким шрифтом(например).
Просто думаю - нужно ли потратить на это время?

Подпись к картинкам это пережиток прошлого.. Когда рачет был на пользователя который отключает графику для ускорения загрузки текстовой информации..нужные изображения он мог подгрузить по необходимости. В некоторых тематиках можно собирать неплохой траф по картинкам. Поэтому однозначно ответить на Ваш вопрос сложно..все зависит от тематики. Но работая над сайтом нужно думать не о ПС а о пользователях и будет вам счастье.

Еще пример: подписи нужны только в том случае если нужно уточнить имена и фамилии участков групповой фотографии На некоторых груповых фотках присутствуют подписи. Без них они были бы нелепы.

В любом случае если подписи логичны и необходимы тогда нужно ставить ..но не для ПС а для посетителя

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
Filan
На сайте с 26.05.2011
119
seolink74:

В любом случае если подписи логичны и необходимы тогда нужно ставить ..но не для ПС а для посетителя

У меня не плохой траф идет с картинок, думал добавлять альты для увеличения по поиску, теперь выясняется, что не стоит. Одни ЗА подписи, другие говорят не обязательно. Как быть если в названиях крякозябры?

footballstar
На сайте с 20.07.2010
94

Лучше приписывать картинке соответствующий тег alt, и немного уникализировать. Сие действие может дать небольшой тематический траффик.

MaRt765
На сайте с 10.10.2007
126

альта вполне хватит

Продвижение вашего бизнеса в интернете Alex Tram (http://alextram.ru/)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий