Размещение статей,Сми тиц 10 pr4

1 234
seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
ferzito:
Есть сайты юридической тематики?

Есть только новости, медицина экономика, есть стройка форумы музыкальтная тематика а имеено муз оборудование можно размещать пресс релизы статьи, есть футбольный форум, игровой форум. есть сайты Сми, есть seo блог, мебель. ( сайты для взрослых тематика рассказы только размещение в существующие либо ваши статьи)

На сми можно размещать юридические материалы.

D
На сайте с 02.09.2010
93

Добрый день,

У меня сайт строительной тематики (остекление балконов). Интересует статья с вашим написанием, фото могу предоставить. Можете что-то предложить?

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
dimapv:
Добрый день,

У меня сайт строительной тематики (остекление балконов). Интересует статья с вашим написанием, фото могу предоставить. Можете что-то предложить?

dimapv, Можем разместить на 2 новостные площадки, условия ниже..

Уважаемые друзья, отныне заказные статьи которые пишем мы оплачиваются на перед.

Это связано с тем что мы пишем статьи в итоге люди либо исчезают либо игнорируют.

По этому Вы оплачиваете написание сразу, после написания и размещения вы оплачиваете остальную сумму.

Извините что приходится так делать но уже было несколько случаев обмана со стороны заказчиков..

Это касается только тех кто на форуме либо новичек, либо имеет негативную историю.

Приношу извинения за неудобства.

D
На сайте с 02.09.2010
93
seosniks:
dimapv, Можем разместить на 2 новостные площадки, условия ниже..

У меня московский регион... Можно в личку адреса сайтов, посмотреть? Выше много разных предложений, сколько денег?

p.s. И по поводу репутации здесь, на форуме, это вы зря... Она ничего не говорит, ровным счетом. У меня вот отрицательная, даже не знаю за что, анонимы на тыкали... А человек с положительной репой меня как-то кинул на деньги...

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
dimapv:
У меня московский регион... Можно в личку адреса сайтов, посмотреть? Выше много разных предложений, сколько денег?

p.s. И по поводу репутации здесь, на форуме, это вы зря... Она ничего не говорит, ровным счетом. У меня вот отрицательная, даже не знаю за что, анонимы на тыкали... А человек с положительной репой меня как-то кинул на деньги...

Ну вы же не новичек. Надеюсь не кинете, отправляю в личку всю инфу. Извините что так поздно ответил, забегался совсем. По ценам в первом посте указаны цены.

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389

Продолжаю размещать на сми и другие площадки.

На данный момент принимаются статьи по следующим ценам.

1 статья цена 4$, 2 статьи 7$, 3 статьи 10$

1500-2000 знаков.

Текст уникальный 90-100% Иначе индексацию яндекс не гарантирую.

P.S Обменяюсь с сайтами тиц =>20 ссылками, я размещаю в выбранную вами статью ссылку, вы размещаете мою ссылку у себя сайте.

Рассматриваю только СДЛ. Биржи значения не имеют.

OI
На сайте с 05.03.2011
109

статья о знакомствах в интернете возьмете?

Если да скиньте площадку где будет размещена.

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
ORIGAMMI:
статья о знакомствах в интернете возьмете?
Если да скиньте площадку где будет размещена.

Знакомства могу взять только на эротические сайты.

Тиц 10 4$ тиц 40 6$

В индексе яндекса.

Уник 90% и выше.

OI
На сайте с 05.03.2011
109
seosniks:
Знакомства могу взять только на эротические сайты.
Тиц 10 4$ тиц 40 6$
В индексе яндекса.
Уник 90% и выше.

покажите сайт, где будет размещена статья.

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
ORIGAMMI:
покажите сайт, где будет размещена статья.

ответил вам и скинул 6 площадок. площадки тиц 0-40 pr 0-3

Размещение на 6 площадок для взрослых будет стоить 20$ в существующие статьи, и 40$ найду копирайтера на эро тему.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий