Помогите оценить сайт

V
На сайте с 17.12.2011
0
1061

Здравствуйте! Имеется новый интернет-магазин женской одежды PRESTIGE MARKET . Занимаемся сейчас его оптимизацией. Но столкнулись с такой ситуацией, что вроде посетители заходят, но долго не задерживаются. Помогите оценить, что отпугивает потенциальных клиентов? Может, что-то нужно добавить или поменять? Всем спасибо.

kdv12
На сайте с 05.12.2011
52
Virmaritus:
Здравствуйте! Имеется новый интернет-магазин женской одежды PRESTIGE MARKET . Занимаемся сейчас его оптимизацией. Но столкнулись с такой ситуацией, что вроде посетители заходят, но долго не задерживаются. Помогите оценить, что отпугивает потенциальных клиентов? Может, что-то нужно добавить или поменять? Всем спасибо.

Видимо пользователей не интересует то, о чем сайт.

Разработка сайтов любой сложности на 1С-Битрикс. Бесплатные консультации.
[Удален]

Если это не обычная самореклама, то могу сказать что цвет шапки сайта слишком ядовитый, сейчас так уже не модно :) Я бы сделал что-то более нейтрального цвета, да и меню теряется за изобилием разного вида логотипов и изображений.

Keep moving
На сайте с 20.10.2009
94

Закажите дизайн адекватный для конца 2011 года, тогда наверное клиенты будут с большим желанием ползать по сайту.

sergey885
На сайте с 19.08.2002
248

1. я издалека, но сайт открывался секунд с 20

2. фиолетовый убивает мозг

3. слово престиж не соответствует дизайну

4. куртка за 35589 руб. пробуждает закрыть сайт за следующие 3 сек.

5. ставьте гугл аналитикс, если есть - смотрите его =)

6. банер сделан по принципу: не взорвем мозг, так сломаем глаза

7. за такие бабки (например 35589 руб.), народ съездит в нормальный магаз и померит вещь там, а заодно выпьет халявного кофе-шампаня и переспит с продавщицей

P.S. скажите, не ужели вы думаете, что та ваша целевая аудитория, которая расчитана на такие цены будет стремиться распечатать страницу? поделиться в соц. сетях? и у них нет часов, поэтому ваши часы им будут полезны? вы б еще прогноз погоды в районе магазина давали =)))))

P.P.S. очень не удачная темизация веб-асиста.спрашивать про лицензию даже не хочется.

интернет-маркетинг. стратегии развития веб-проектов.
SD
На сайте с 08.12.2011
5

Соглашусь насчет фиолета, от себя - убрать часы сверху, моветон.

Ink-developer
На сайте с 31.01.2009
138

Не последнюю роль в отпугивании играют цены, обычно в инете ищут дешевые вещи.

oksanamo
На сайте с 05.03.2009
76

Соотнеся цену и фиолетовый цвет с попугайной рекламой, могу сказать, как женщина - я бы наверное у Вас ничего не купила. Сам фиолетовый цвет люблю, но такой ядовито-насыщенный - это уж слишком. А реклама, так это вообще из оперы "Что в голову пришло, то ляпнули".

Metla2
На сайте с 26.10.2008
52

Так как фотки у вас на разном фоне, сразу можно понять, что в наличии товара нет, а фотки из интернета или каталогов поставщиков.

Если у вас товары по таким ценам, то нужно обязательно сделать фильтр по Брендам, только не картинками (как у вас), а чекбоксами.

Это конечно мое мнение.

И еще маленькая мелочь - зачем нужны тикающие часы в шапке сайта? Это какой-то сео-ход?

sp1f0x
На сайте с 04.12.2011
8

1. Шапка фиолетовая убивает

2. Номера телефонов расплывчатые и малозаметные

3. НА многих товарах описание отсутствует (покупать в слепую не модно)

anton831
На сайте с 25.05.2011
71

Цены!!

Уберите с главной, товары с явно неадекватными ценами!

А то хочется не то что сайт закрыть, а еще и в глаз его хозяину дать.😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий