- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Имеется новый интернет-магазин женской одежды PRESTIGE MARKET . Занимаемся сейчас его оптимизацией. Но столкнулись с такой ситуацией, что вроде посетители заходят, но долго не задерживаются. Помогите оценить, что отпугивает потенциальных клиентов? Может, что-то нужно добавить или поменять? Всем спасибо.
Здравствуйте! Имеется новый интернет-магазин женской одежды PRESTIGE MARKET . Занимаемся сейчас его оптимизацией. Но столкнулись с такой ситуацией, что вроде посетители заходят, но долго не задерживаются. Помогите оценить, что отпугивает потенциальных клиентов? Может, что-то нужно добавить или поменять? Всем спасибо.
Видимо пользователей не интересует то, о чем сайт.
Если это не обычная самореклама, то могу сказать что цвет шапки сайта слишком ядовитый, сейчас так уже не модно :) Я бы сделал что-то более нейтрального цвета, да и меню теряется за изобилием разного вида логотипов и изображений.
Закажите дизайн адекватный для конца 2011 года, тогда наверное клиенты будут с большим желанием ползать по сайту.
1. я издалека, но сайт открывался секунд с 20
2. фиолетовый убивает мозг
3. слово престиж не соответствует дизайну
4. куртка за 35589 руб. пробуждает закрыть сайт за следующие 3 сек.
5. ставьте гугл аналитикс, если есть - смотрите его =)
6. банер сделан по принципу: не взорвем мозг, так сломаем глаза
7. за такие бабки (например 35589 руб.), народ съездит в нормальный магаз и померит вещь там, а заодно выпьет халявного кофе-шампаня и переспит с продавщицей
P.S. скажите, не ужели вы думаете, что та ваша целевая аудитория, которая расчитана на такие цены будет стремиться распечатать страницу? поделиться в соц. сетях? и у них нет часов, поэтому ваши часы им будут полезны? вы б еще прогноз погоды в районе магазина давали =)))))
P.P.S. очень не удачная темизация веб-асиста.спрашивать про лицензию даже не хочется.
Соглашусь насчет фиолета, от себя - убрать часы сверху, моветон.
Не последнюю роль в отпугивании играют цены, обычно в инете ищут дешевые вещи.
Соотнеся цену и фиолетовый цвет с попугайной рекламой, могу сказать, как женщина - я бы наверное у Вас ничего не купила. Сам фиолетовый цвет люблю, но такой ядовито-насыщенный - это уж слишком. А реклама, так это вообще из оперы "Что в голову пришло, то ляпнули".
Так как фотки у вас на разном фоне, сразу можно понять, что в наличии товара нет, а фотки из интернета или каталогов поставщиков.
Если у вас товары по таким ценам, то нужно обязательно сделать фильтр по Брендам, только не картинками (как у вас), а чекбоксами.
Это конечно мое мнение.
И еще маленькая мелочь - зачем нужны тикающие часы в шапке сайта? Это какой-то сео-ход?
1. Шапка фиолетовая убивает
2. Номера телефонов расплывчатые и малозаметные
3. НА многих товарах описание отсутствует (покупать в слепую не модно)
Цены!!
Уберите с главной, товары с явно неадекватными ценами!
А то хочется не то что сайт закрыть, а еще и в глаз его хозяину дать.😂