- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ситуация: Шапка сайта ведет всегда на главную, надо для нее сделать title с ключами.
Стоит ли делать одинаковый title на всех страницах для этой шапки сайта или для каждой страницы можно вставить в title свои ключи? Второе было бы удобнее, но как отнесутся поисковики к тому, что для одной и то же картинки на каждой странице свой title?
Веду обратный эксперимент, есть элемент на странице каталога на основном домене, который ссылается на соответствующую страницу каталога на региональном поддомене. Анкор ссылки всегда название города. В тайтле у ссылки прописано <название рубрики в соответствующем городе>. например "Горные лыжи в Москве".
Пока никакого эффекта ни положительного ни отрицательно не видно. Срок эксперимента 4 недели.
А не делать шапку ссылкой не?
Ситуация: Шапка сайта ведет всегда на главную, надо для нее сделать title с ключами.
Стоит ли делать одинаковый title на всех страницах для этой шапки сайта или для каждой страницы можно вставить в title свои ключи? Второе было бы удобнее, но как отнесутся поисковики к тому, что для одной и то же картинки на каждой странице свой title?
Думаю не стоит...
Title в шапке, одинаковый или же разный, никак не повлияет на его позиции в ПС.
Идея отталкивалась от того, что разный тайтл для разных страниц это как бы хорошо, но при этом же это получается разный тайтл для одной и той же картинки на сайте и это как бы странно, ведь тайтл это подпись самой картинки по идее... Потому и решил спросить опытных оптимизаторов
---------- Добавлено 25.01.2012 в 14:50 ----------
А не делать шапку ссылкой не?
Ну не ссылкой, это не важно. читай выше последний мой пост
Я соединил название страницы с названием сайта.
Я также думаю, это не то место где стоит париться,лучше с весом от меню разберись