Сильно ли помогает ЯК против фильтров

Борис С
На сайте с 21.11.2008
109
669

В одном из платных мануалов читал, что Яндекс Каталог сильно помогает СДЛ ( повторюсь именно СДЛу) в противодействии против различных санкций и фильтров. А также ,что ТИЦ нарастить такому сайту гораздо проще.

У меня есть СДЛ и я хочу продавать с него ссылки в Sape, он привязан к небольшому городу, материалы уникальные, но кроме Sape больше никак нормально на нем не заработаешь. Сайту будет в январе год.

И вот думаю стоит ли платить за ЯК или все-таки для этих целей - это неразумная трата денег?

A0
На сайте с 22.03.2009
229

Борис С, имхо ни ЯК, ни ЯН не влияют на фильтры... если посмотреть, то есть пациенты в ЯК под АГС, да и в ЯН у самого есть сайт под АГС.

Скорее если сайт в ЯК, то он качественный, поэтому и фильтры почти не накладываются...

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
Step40
На сайте с 12.02.2009
245
alex063:
В одном из платных мануалов читал, что Яндекс Каталог сильно помогает СДЛ ( повторюсь именно СДЛу) в противодействии против различных санкций и фильтров. А также ,что ТИЦ нарастить такому сайту гораздо проще.

первое зря потратили деньги, второе верно....

Борис С:
И вот думаю стоит ли платить за ЯК или все-таки для этих целей - это неразумная трата денег?

стоит ссылко в сапе будут дороже....

CityCat
На сайте с 26.01.2008
140

ТС, вы хоть поняли, что написали?

Если сайт СДЛ, он в априори не попадет под фильтры. Причем тут ЯК?

Joomla!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий