Вопрос по индексации ссылок

keniamin
На сайте с 19.11.2011
61
550

Такой ситуация:

куплена ссылка 2 недели назад

через неделю донора переиндексировал гугл и яндекс

моя ссылка не проиндексировалась через этот сайт.

Как Вы считаете можно держать далее и ждать начала работы ссылки или ссылка не будет вообще проиндексирована???

Продвижение в интернете (http://keniamin.com/)
mark3000
На сайте с 29.08.2009
115

Я думаю стоит немного подождать, хотя бы еще один АП.

LINKOSCOP 4.2 (http://www.interascope.biz/linkoscop-4/) это 100+ функций для работы с внутренней перелинковкой
kdv12
На сайте с 05.12.2011
52
keniamin:
Такой ситуация:

куплена ссылка 2 недели назад

через неделю донора переиндексировал гугл и яндекс

моя ссылка не проиндексировалась через этот сайт.

Как Вы считаете можно держать далее и ждать начала работы ссылки или ссылка не будет вообще проиндексирована???

Держите. Ждите. 1-2 апа и все должно показаться. Если после 2 апов не появилась, то можно делать соответствующие выводы.

Разработка сайтов любой сложности на 1С-Битрикс. Бесплатные консультации.
Micht
На сайте с 26.09.2007
37

Советую подождать хотя-бы 1 ап

[Удален]

Я ожидаю индексации 30-35 дней, если ссылка не проиндексирована, то отказываюсь от нее.

keniamin
На сайте с 19.11.2011
61

спасибо за ответы

N
На сайте с 01.11.2009
28

не имея большого опыта в закупках ссылок, приобретаю в основном через ГГЛ - индексация иногда занимала больше 2-ух недель (думаю зависит от конкретной площадки, а вернее частоты обновления на ней материала и кучи других факторов)

Как правильно сказал тов. kittenk ~30д. оптимальный срок

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293

Посмотрите дату индексации страницы в сохранёнке, если она позднее даты размещения, то это означает что на момент посещения страницы роботом Вашей ссылки там не было (хотя она там и должна была бы быть). В таком случае я бы ссылку снял.

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
Ruslan7
На сайте с 31.01.2009
75

Советую подождать ещё. Ссылки появляются иногда с запозданием. Исключение, когда ссылка размещается в новой статье и индексируется вместе с самой страницей. Также обратите внимание, правильно ли Вы проверяете проиндексированность ссылки.

[Удален]

Я ожидаю примерно 21 день =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий