Кнопка Thanks

О
На сайте с 04.08.2009
145

Gray, держите хак "Сворачивание благодарностей".

Позволяет сворачивать список поблагодаривших, если их количество превысит указанное вами число. Главная особенность заключается в том, что список поблагодаривших не грузится, это происходит только после первого нажатия.

Влазить напрямую в базу — это невозможно © Игорь Белов, mchost.ru
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Shapranov Pavel:
Любые изменения - это хорошо

Прямо, таки, и любые?

А если бы сделали нововведения, по которому пользователи обязаны были бы в аватаре размещать фотографию собственных ягодиц - тоже бы приветствовали подобное новшество? :)

The Piper at the Gates of Dawn.
Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
Cell:
Прямо, таки, и любые?

Да, любые изменения это хорошо. Это лучше, чем бездействие.

Создаются новые разделы, внедряются полезные фишки для пользователей - это радует, форум давно нуждался в нововведениях.

Cell:
А если бы сделали нововведения, по которому пользователи обязаны были бы в аватаре размещать фотографию собственных ягодиц - тоже бы приветствовали подобное новшество? :)

С удовольствием бы разместил.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Gray:
Кстати, она может влиять на репутацию.

Вроде +10 к карме даёт, насколько я вижу...

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
Никанет
На сайте с 26.07.2010
131
Lupus:
По моему опыту эта функция полезна в ходе дискуссии (как аплодисменты спортсменам). Видно кто кого и за что поддерживает.

Кстати, очень удобно. Иногда хочется выразить публично свое согласие с кем-либо, причем без лишних слов. Раньше для этого приходилось цитировать и еще ответ придумывать 10 символов. Так что форум наоборот разгрузится.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Окей, спасибо, но оно работать не хочет. Потом повозимся.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Cell:
А если бы сделали нововведения, по которому пользователи обязаны были бы в аватаре размещать фотографию собственных ягодиц - тоже бы приветствовали подобное новшество?

Где-то в правилах были слова о кнопке "выход" ;)

SeVlad добавил 17.12.2011 в 16:15

Gray:
Потом повозимся.

А на счёт отмены своих "спасиб" ещё не думали? ;)

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Kamchess:
Вроде +10 к карме даёт, насколько я вижу...

Ога.

SeVlad:
А на счёт отмены своих "спасиб" ещё не думали?

И как реализуйте, добавьте пожалуйста возможность редактировать пост неограниченное количество времени, удалять свои посты, отменять каменты в репу и клики по контексту, если вас конечно не затруднит, а то бывает случайно не туда ткнешь...

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Сделайте и на своих постах "спасибо". Часто напишешь сообщение и восхищаешься гениальностью собственных изложенных мыслей, а самого себя, увы, не похвалить.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
ШАНС-ON:
И как реализуйте, добавьте пожалуйста возможность редактировать пост неограниченное количество времени, удалять свои посты, отменять каменты в репу и клики по контексту, если вас конечно не затруднит, а то бывает случайно не туда ткнешь...

Читай выше. И раньше по топику..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий