А почему не берут?

12
nkovinev
На сайте с 15.02.2011
118
mgarkunov:
MFA сайт и СДЛ две разные вещи, поэтому АГС не за Adsense, а MFA сайт.

CTR Сейчас у меня около 2%. Какой нафиг МФА?

Отправлял заявку 16 числа повторную. Опять не взяли. В чем еще могут проблемы.

Напомню, пациент lееto.rу(набирать на клаве).

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251

Бред несете. АГС за ваши кривые руки, а не адсенс

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
Химик78
На сайте с 16.10.2009
161
nkovinev:
Ловите мои примеры: раз, два, три.

У этих посещаемость существенно больше, чем у пациента. Когда сайт ТС дойдет до такой посещалки, то, возможно, и его возьмут.

proshin.ru (http://proshin.ru/services/) - аудит сайтов, продвижение, контекстная реклама и пр.
pmf
На сайте с 17.01.2012
2
pmf

фильтр "Ты спамный" ещё никто не отменял...вот и попал вероятно под него, ну и качество посещалки надо мониторить

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
nkovinev:
Сайт влетел под АГС скорее всего из-за adsense. Вот думаю попробовать перейти на РСЯ.

Крайне маловероятно. Поисковикам, конечно, не нравится когда сайт чрезмерно загроможден рекламой, но к трем блокам AdSense это точно никакого отношения не имеет.

По сайту - уберите с главной рекламные блоки, там они, как правило мало эффективны, а сейчас вообще создают стойкое ощущение что перед тобой - злостный MFA.

Приветственный текст с главной тоже лучше убрать - чтобы не позориться, хотя бы.

В статьях идет подряд два блока adsense - явный перебор, на мой взгляд.

nkovinev,

nkovinev:
Фотошоп также можно скачать с adobe.com. Триальная версия доступна для скачивания.

Вы свой сайт ассоциируете с официальным ресурсом разработчика?

warring
На сайте с 03.01.2008
93

Стыдно что ли нормальную ссылку на свой сайт поставить? Тогда не должно быть вопросов почему его никуда не берут, наверное когда на модерацию ссылку отправляете она тоже разными алфавитами набрана?

[Удален]
nkovinev:
Добрый вечер.
Уже который раз отклоняют заявку в РС Яндекса.
Помогите пожалуйста найти причину.

l e e t o (точкенций) ru

на сайте много ссылок, много графики, но текста мало, между прочим яндекс любит по-больше текста...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий