язык объявлений в Google AdSense

Б
На сайте с 12.02.2009
88
1439

Подскажите как принудительно приписать, чтобы объявления показывались только на русском языке, а то часть слов бывает в статье на английском и достаточно часто показывается на английском и контекст

viКing
На сайте с 20.03.2008
124

Поставьте эти теги вокруг нужного текста

<!-- google_ad_section_start -->

<!-- google_ad_section_end -->

этот текст и будет индексировать робот Адсэнса

Б
На сайте с 12.02.2009
88
viКing:
Поставьте эти теги вокруг нужного текста

<!-- google_ad_section_start -->

<!-- google_ad_section_end -->

этот текст и будет индексировать робот Адсэнса

Спасибо, а других вариантов нет? а то сотни страниц перелопачивать так совсем не реально

p.s. Я где-то давно читал, что что-то дописываешь к коду и показываются только на русском

F
На сайте с 07.12.2010
21

я постах вставлял в ручную рекламный блок(квадрат). сначала на английском баннер, а через несколько минут на языке моего ресурса..

Seoшником быть - без денег не жить :)
Б
На сайте с 12.02.2009
88
footnews:
я постах вставлял в ручную рекламный блок(квадрат). сначала на английском баннер, а через несколько минут на языке моего ресурса..

Спасибо за помощь, но я это уже знал:) По моим выяснениям, проблема в том, что браузер на английском языке... У моих знакомых, у кого тоже на английском браузер чаще всего показывается реклама на английском... Минус, что не текст важнее(язык), а язык браузера....

angr
На сайте с 11.05.2006
413

Бенджемен, не замарачивайтесь, гугл сам разберется что и кому показывать

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Б
На сайте с 12.02.2009
88
angr:
Бенджемен, не замарачивайтесь, гугл сам разберется что и кому показывать

Спасибо за совет, но хотелось бы ктр повысить. Просто яндекс директ вешал и там действительно всегда на русском и тематическая реклама. Ктр вырастал более чем в 2 раза! Убрал его, т.к. много кликов по 40 копеек и т.д.

p.s. Хм... Сейчас только мысль появилась, а если убрать поведенческие факторы? получается учитываться язык браузера должен перестать, а только текст на странице будет учтен.

angr
На сайте с 11.05.2006
413
Бенджемен:
p.s.

примерно об этом же я и говорил, только кроме ПФ есть еще другие, поэтому лучше не лезть, Адсенс сам разберется, что, для кого, лучше показывать... вы по любому не сможете отследить объявления по всем регионам с которых заходят на ваш сайт...

Б
На сайте с 12.02.2009
88
angr:
примерно об этом же я и говорил, только кроме ПФ есть еще другие, поэтому лучше не лезть, Адсенс сам разберется, что, для кого, лучше показывать... вы по любому не сможете отследить объявления по всем регионам с которых заходят на ваш сайт...

Тогда последний вопрос, по вашему опыту отключение поведенческих факторов никогда не увеличивало доход?

angr
На сайте с 11.05.2006
413
Бенджемен:
Тогда последний вопрос, по вашему опыту отключение поведенческих факторов никогда не увеличивало доход?

никогда не говорите никогда :)

у меня включен

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий