- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите как принудительно приписать, чтобы объявления показывались только на русском языке, а то часть слов бывает в статье на английском и достаточно часто показывается на английском и контекст
Поставьте эти теги вокруг нужного текста
<!-- google_ad_section_start -->
<!-- google_ad_section_end -->
этот текст и будет индексировать робот Адсэнса
Поставьте эти теги вокруг нужного текста
<!-- google_ad_section_start -->
<!-- google_ad_section_end -->
этот текст и будет индексировать робот Адсэнса
Спасибо, а других вариантов нет? а то сотни страниц перелопачивать так совсем не реально
p.s. Я где-то давно читал, что что-то дописываешь к коду и показываются только на русском
я постах вставлял в ручную рекламный блок(квадрат). сначала на английском баннер, а через несколько минут на языке моего ресурса..
я постах вставлял в ручную рекламный блок(квадрат). сначала на английском баннер, а через несколько минут на языке моего ресурса..
Спасибо за помощь, но я это уже знал:) По моим выяснениям, проблема в том, что браузер на английском языке... У моих знакомых, у кого тоже на английском браузер чаще всего показывается реклама на английском... Минус, что не текст важнее(язык), а язык браузера....
Бенджемен, не замарачивайтесь, гугл сам разберется что и кому показывать
Бенджемен, не замарачивайтесь, гугл сам разберется что и кому показывать
Спасибо за совет, но хотелось бы ктр повысить. Просто яндекс директ вешал и там действительно всегда на русском и тематическая реклама. Ктр вырастал более чем в 2 раза! Убрал его, т.к. много кликов по 40 копеек и т.д.
p.s. Хм... Сейчас только мысль появилась, а если убрать поведенческие факторы? получается учитываться язык браузера должен перестать, а только текст на странице будет учтен.
p.s.
примерно об этом же я и говорил, только кроме ПФ есть еще другие, поэтому лучше не лезть, Адсенс сам разберется, что, для кого, лучше показывать... вы по любому не сможете отследить объявления по всем регионам с которых заходят на ваш сайт...
примерно об этом же я и говорил, только кроме ПФ есть еще другие, поэтому лучше не лезть, Адсенс сам разберется, что, для кого, лучше показывать... вы по любому не сможете отследить объявления по всем регионам с которых заходят на ваш сайт...
Тогда последний вопрос, по вашему опыту отключение поведенческих факторов никогда не увеличивало доход?
Тогда последний вопрос, по вашему опыту отключение поведенческих факторов никогда не увеличивало доход?
никогда не говорите никогда :)
у меня включен