Хочу раскрутить одного буржуя:)

N
На сайте с 21.11.2001
152
871

Хочу раскрутить одного буржуя на оптимизацию его сайта под поисковые машины. Сам-то я еще очень слаб в этом деле, но нужен же опыт. И неплохо было бы за денежки, чужие. Он мне говорит, что мне верит, но, мол, покажи мне статистику (какие-нибудь исследования) о том как выгодно оптимизировать сайты для поисковиков. Причем не "...Вася Пупкин сказал...", а что-нибудь солидное, забугорное, или, на худой конец, наше.

В этой статье есть статистика та, что нужно. Но, Александр Садовский, для этого "мешка денег", к сожалению не авторитет .

Подскажите что-нить.

Rowdy
На сайте с 27.03.2002
74

Смотри, он тебя сам пытается <b>раскрутить</b> на инфу "о том как выгодно оптимизировать сайты для поисковиков". Если это "мешок денег", он вряд ли заработал их грузчиком на вокзале, скорее - "головой".

Суханов Николай
F
На сайте с 15.11.2000
116

Originally posted by Nicon:
Он мне говорит, что мне верит, но, мол, покажи мне статистику (какие-нибудь исследования) о том как выгодно оптимизировать сайты для поисковиков.

Статистика, которая приведена в моей статье, взята как раз из солидных исследований, думаю, найти их нетрудно. Например, способ нахождения сайтов исследован Forrester Research и результаты выложены на www.searchenginewatch.com; JMM, Nielsen/NetRatings и т.д. -- это вполне солидные имена, и данные взяты из их исследований.

В статье Paul Bruemmer рассказывается примерно то, что хочет услышать буржуй. Есть много ссылок на исследования. Если этого мало, недостающие материалы легко найти в Сети.

С уважением,

Александр Садовский.

F
На сайте с 15.11.2000
116

Вот еще одна статья того же автора: http://www.pandia.com/features/marketing.html

С уважением,

Александр Садовский.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий