- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Кстати , какой шрифт для этого сайта лучше всего?
Вопрос из серии "какими красками написать картину". Или "стих лучше ямбом или хореем".
В смысле? Я в реале спрашиваю... Лан... Сделаю Arial
Ну мне дизайн просто за деньги создали... А так буду меняться) Верстки больше напишу... Итд.. Кто может помогите с дизайном. Просто менять и удалять за то что заплатили не хочется(
Помогу с дизайном :)
Вот что вы все наехали за гламурность? Есть такие, кому нравится всё гламурненькое и розовенькое, даже если это о кошках. А знаете сколько гламурных домачок разных возрастов заводит себе кошечек и собачек, чтобы потом натягивать на них розовые бантики и таскать под мышкой везде и всюду?
Ну а если серьёзно, то мне даже стало интересно сколько Вы заплатили за этот дизайн? Если конечно не секрет. И уберите крыса, это же не Том и Джери. Уйдите с юкоза. Продумайте меню (питание кошек, воспитание кошек, уход за кошками, котята и тд).
Дизайн ужасен, больше 5-ти минут не смог на этом сайте пробыть))
Шапку нужно сменить, рекламу от юкоза убрать, цвета поменять на более приятные глазу, шрифты привести в порядок, картинки с чужими ватермарками заменить на свои.
Шапку нужно сменить, рекламу от юкоза убрать, цвета поменять на более приятные глазу, шрифты привести в порядок, картинки с чужими ватермарками заменить на свои.
Проще сказать, сменить дизайн сайта 🤪
Вот тут многие обговаривают убогость дизайна, а вот юзеры сайта так не считают :D ( смотрим чат, особенно внизу )
Вот и я о том же. Надо же учитывать для кого этот сайт делался. Почитайте чат и всё станет ясно. 🤣
Геннадьевич, о спасибо) буду рада... Честно)
Вотермаки все убрала на свои. Шрифты меняю) Если кто может помочь с дизайном то пожалуйста! Буду безумно рада... Вообще хорошо мне шапку другую найти...
oksanamo, я не люблю гламур...
Фибия добавил 18.12.2011 в 12:15
Кто может помочь с дизайном - помогите) Хотя для меня помощь это и -. Например Плохое меню - это не кретерия.. А вот то что не четкие названия - это лучше...
Фибия, Пиши в аську, она в профиле.
Геннадьевич, аськи нет:( http://myrr-r.ru/index/chat/0-9 сюда зайди тут типа аськи.