Оцените дизайн и юзабилити сайта

1 234
Elven
На сайте с 25.07.2005
150

Открыл главную страницу, подумал что вернулся в 90, и закрыл...

Что за гигантские шрифты? Кнопка получить?

Тут нечего оценивать.

Да и тематика стремная.

Блог практика маркетинга (http://marketnotes.ru/).
MN
На сайте с 04.01.2006
174
Elven:
Открыл главную страницу, подумал что вернулся в 90, и закрыл...

Скорее у вашего блога дизайн 90-х!

А тематика отличная, если вы не разбираетесь в этой сфере, то не надо говорить, обсуждаем здесь дизайн и юзабилити.

Кредиты webmoney ФОРМАЛЬНЫМ аттестатам! ( https://wmkredit.ru/?from=se_maydan ) Промокоды магазинов. ( https://zenpromokod.ru/ ) Все акции лоукостеров. ( https://lowcoster.info/ )
Elven
На сайте с 25.07.2005
150

ЗДЕСЬ НЕТ ДИЗАЙНА :)

Просто.

А по теме? Хотите поспорить?

Пол процента в сутки? 15% в месяц?

180% годовых? По кредиту?

И это на форе: Низкие процентные ставки

Серый текст на сером фоне?

Новость: тестирование сайта (полторы недели назад) - супер.

Получить кредит просто - и тут же какая-то авторизация.

Все что надо просто ПЕРСОНАЛЬНЫЙ АТТЕСТАТ. Просто? Вы знаете, как его получать надо? Это НЕ ПРОСТО!

Наши данные: какие-то цифры (ВМИД) - и что дальше? Это все данные? Кто вы, куда звонить, куда писать если есть вопросы?

Не понимаю я людей которые просят оценить, а когда указываешь ошибки - пускают пену изо рта, мол их прекрасное детище обидели.

Кстати, кредиты можно получить значительно дешевле на бирже самих ВМ.

Вы работаете (пытаетесь) работать в сфере финансов - самой интимной сфере пользователей. Все должно вызывать доверие, спокойствие и уверенность.

Хотя, если ваша ЦА - это школьники, которым не хватает 10 чтоб прокачать своего эльфа, то пойдет и такое.

Хотя откуда у них персональный аттестат, с другой стороны.

MN
На сайте с 04.01.2006
174

Elven, на другом форуме отзывы совсем другие, достаточно положительные, хотя некоторые комментарии сходны со здешними.

Бесит то, что конкретных комментариев нет, пишут просто "Г...но" и все в таком духе, должно быть четко указано, что не так, что переделать. Мы не говорим, что у нас все супер, поэтому обратились и на этот форум.

А вы хотели получать под 12 процентов годовых? Тогда вам дорога в банк!

Кредиты в вебмани имеют очень высокие риски. Среди других предложений конкурентов у нас низкие процентные ставки.

Получения аттестата мы проходили, мы знаем как его получить. И прежде чем запустить данный проект, мы проводили анализ рынка.

Если вы активный пользователь вебмани, то вы знаете, что можете написать нам на наш WM ID. Также есть онлайн-консультант, если его нет в сети, то напишите, вам ответят на е-мейл.

HC
На сайте с 19.07.2011
119
MAYDAN:

Бесит то, что конкретных комментариев нет, пишут просто "Г...но" и все в таком духе, должно быть четко указано, что не так, что переделать. Мы не говорим, что у нас все супер, поэтому обратились и на этот форум.

Вы что-то пургу гоните :) Как это нет конкретных комментариев!? Я вижу тут полно таких по существу вопроса. И мой собственный тоже чётко по существу и без эмоций: /ru/forum/comment/9823317

Вы сами как-то несправедливо реагируете :)

F1
На сайте с 03.11.2010
10

Здравствуйте

У вас справа информация оформлена в блоки

Оформите в такой же блок информацию в центре, чтобы была такая гармония.

И фон для этого блока желательно выбрать белого цвета...пусть "орнамент" остается на подложке

Кнопки "получить" и "10.000wmz..." должны быть в одном стиле....

Новое лицо ваших проектов)
MN
На сайте с 04.01.2006
174

freeman1992, да скорее всего так и сделаем, этот блок переделаем.

[Удален]

А мне сайт полностью понравился.Ради интереса, господа, наберите в поисковике кредит вебмани и посмотрите дизайны конкурентов - если этот вам не нравится, то от тех дизайнов вы просто шокируетесь у монитора .

ТС ваш дизайн один из самых неплохих дизайнов, которые я видел на не одном десятке подобных кредитных сервисов. Ну это на мой вкус .Синенько - светленький - прямо как биржа кредитов вебмани. Желтенькие буквы - по мне они сайта не портят

И вообще то на такие сайты ходят не дизайны смотреть, а кредиты брать. Да сайт немного пестроват и шрифты, но это его не портит.

HC
На сайте с 19.07.2011
119
freeman1992:

Оформите в такой же блок информацию в центре, чтобы была такая гармония.

Как раз наоборот - не нужно центр брать в подобный блок. Нужно понимать смысловую нагрузку, что информация справа разбита и взята в блоки, чтобы её отделить/выделить от основного содержимого сайта. Так что сейчас как раз всё правильно в этом плане.

---------- Добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:25 ----------

Bitaljus:
А мне сайт полностью понравился.Ради интереса, господа, наберите в поисковике кредит вебмани и посмотрите дизайны конкурентов - если этот вам не нравится, то от тех дизайнов вы просто шокируетесь у монитора .
ТС ваш дизайн один из самых неплохих дизайнов, которые я видел на не одном десятке подобных кредитных сервисов. Ну это на мой вкус .Синенько - светленький - прямо как биржа кредитов вебмани. Желтенькие буквы - по мне они сайта не портят
И вообще то на такие сайты ходят не дизайны смотреть, а кредиты брать. Да сайт немного пестроват и шрифты, но это его не портит.

Тут вопрос не в том - понравился или не понравился. О вкусах не спорят.

А под дизайном в данном случае понимаем всё содержимое сайта, включая размеры и цвет шрифта. Вот именно с ними и нужно поработать, сделать всё проще и легче для более лёгкого усвоения и понимания посетителем.

MN
На сайте с 04.01.2006
174

Happy_Cheburashka, с шрифтами тогда поработать?

WmKredit.ru - он вроде бы дублирует домен, по моему мнению человек читает и запоминает название сайта? не думаете, что если убрать, то запоминаемость будет хуже.

В принципе контент разделен на две части:

1. WmKredit.ru это: .... - простые кредиты

2. Кредитная линия - это уже кредитная линия, выделено оранжевым.

Сделать размер этих заголовков меньше?

Шрифты да, немного разного размера, но ведь это сделано для выделения каких-то ключевых особенностей.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий