- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Открыл главную страницу, подумал что вернулся в 90, и закрыл...
Что за гигантские шрифты? Кнопка получить?
Тут нечего оценивать.
Да и тематика стремная.
Открыл главную страницу, подумал что вернулся в 90, и закрыл...
Скорее у вашего блога дизайн 90-х!
А тематика отличная, если вы не разбираетесь в этой сфере, то не надо говорить, обсуждаем здесь дизайн и юзабилити.
ЗДЕСЬ НЕТ ДИЗАЙНА :)
Просто.
А по теме? Хотите поспорить?
Пол процента в сутки? 15% в месяц?
180% годовых? По кредиту?
И это на форе: Низкие процентные ставки
Серый текст на сером фоне?
Новость: тестирование сайта (полторы недели назад) - супер.
Получить кредит просто - и тут же какая-то авторизация.
Все что надо просто ПЕРСОНАЛЬНЫЙ АТТЕСТАТ. Просто? Вы знаете, как его получать надо? Это НЕ ПРОСТО!
Наши данные: какие-то цифры (ВМИД) - и что дальше? Это все данные? Кто вы, куда звонить, куда писать если есть вопросы?
Не понимаю я людей которые просят оценить, а когда указываешь ошибки - пускают пену изо рта, мол их прекрасное детище обидели.
Кстати, кредиты можно получить значительно дешевле на бирже самих ВМ.
Вы работаете (пытаетесь) работать в сфере финансов - самой интимной сфере пользователей. Все должно вызывать доверие, спокойствие и уверенность.
Хотя, если ваша ЦА - это школьники, которым не хватает 10 чтоб прокачать своего эльфа, то пойдет и такое.
Хотя откуда у них персональный аттестат, с другой стороны.
Elven, на другом форуме отзывы совсем другие, достаточно положительные, хотя некоторые комментарии сходны со здешними.
Бесит то, что конкретных комментариев нет, пишут просто "Г...но" и все в таком духе, должно быть четко указано, что не так, что переделать. Мы не говорим, что у нас все супер, поэтому обратились и на этот форум.
А вы хотели получать под 12 процентов годовых? Тогда вам дорога в банк!
Кредиты в вебмани имеют очень высокие риски. Среди других предложений конкурентов у нас низкие процентные ставки.
Получения аттестата мы проходили, мы знаем как его получить. И прежде чем запустить данный проект, мы проводили анализ рынка.
Если вы активный пользователь вебмани, то вы знаете, что можете написать нам на наш WM ID. Также есть онлайн-консультант, если его нет в сети, то напишите, вам ответят на е-мейл.
Бесит то, что конкретных комментариев нет, пишут просто "Г...но" и все в таком духе, должно быть четко указано, что не так, что переделать. Мы не говорим, что у нас все супер, поэтому обратились и на этот форум.
Вы что-то пургу гоните :) Как это нет конкретных комментариев!? Я вижу тут полно таких по существу вопроса. И мой собственный тоже чётко по существу и без эмоций: /ru/forum/comment/9823317
Вы сами как-то несправедливо реагируете :)
Здравствуйте
У вас справа информация оформлена в блоки
Оформите в такой же блок информацию в центре, чтобы была такая гармония.
И фон для этого блока желательно выбрать белого цвета...пусть "орнамент" остается на подложке
Кнопки "получить" и "10.000wmz..." должны быть в одном стиле....
freeman1992, да скорее всего так и сделаем, этот блок переделаем.
А мне сайт полностью понравился.Ради интереса, господа, наберите в поисковике кредит вебмани и посмотрите дизайны конкурентов - если этот вам не нравится, то от тех дизайнов вы просто шокируетесь у монитора .
ТС ваш дизайн один из самых неплохих дизайнов, которые я видел на не одном десятке подобных кредитных сервисов. Ну это на мой вкус .Синенько - светленький - прямо как биржа кредитов вебмани. Желтенькие буквы - по мне они сайта не портят
И вообще то на такие сайты ходят не дизайны смотреть, а кредиты брать. Да сайт немного пестроват и шрифты, но это его не портит.
Оформите в такой же блок информацию в центре, чтобы была такая гармония.
Как раз наоборот - не нужно центр брать в подобный блок. Нужно понимать смысловую нагрузку, что информация справа разбита и взята в блоки, чтобы её отделить/выделить от основного содержимого сайта. Так что сейчас как раз всё правильно в этом плане.
---------- Добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:25 ----------
А мне сайт полностью понравился.Ради интереса, господа, наберите в поисковике кредит вебмани и посмотрите дизайны конкурентов - если этот вам не нравится, то от тех дизайнов вы просто шокируетесь у монитора .
ТС ваш дизайн один из самых неплохих дизайнов, которые я видел на не одном десятке подобных кредитных сервисов. Ну это на мой вкус .Синенько - светленький - прямо как биржа кредитов вебмани. Желтенькие буквы - по мне они сайта не портят
И вообще то на такие сайты ходят не дизайны смотреть, а кредиты брать. Да сайт немного пестроват и шрифты, но это его не портит.
Тут вопрос не в том - понравился или не понравился. О вкусах не спорят.
А под дизайном в данном случае понимаем всё содержимое сайта, включая размеры и цвет шрифта. Вот именно с ними и нужно поработать, сделать всё проще и легче для более лёгкого усвоения и понимания посетителем.
Happy_Cheburashka, с шрифтами тогда поработать?
WmKredit.ru - он вроде бы дублирует домен, по моему мнению человек читает и запоминает название сайта? не думаете, что если убрать, то запоминаемость будет хуже.
В принципе контент разделен на две части:
1. WmKredit.ru это: .... - простые кредиты
2. Кредитная линия - это уже кредитная линия, выделено оранжевым.
Сделать размер этих заголовков меньше?
Шрифты да, немного разного размера, но ведь это сделано для выделения каких-то ключевых особенностей.