Как Тема рекламировал "ROOKEE"

12
V0
На сайте с 16.07.2007
47

Жесть. 10 жестей.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
Психиатр:
Деньгами вряд ли, наверное.

Да он за деньги такой ужас в своем магазинчике продает, что и рекламку с удовольствием тиснет на своем блоге. Лишь бы платили по его аппетитам.

Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117
Психиатр:
Тёма снизошёл до рекламы seo? Это что-то новое. Чем же руки его прельстили? Деньгами вряд ли, наверное.

Да я думаю ему всё равно что рекламировать, хоть руки, хоть ноги - без разницы :)

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Dr.Twi:
Да я думаю ему всё равно что рекламировать, хоть руки, хоть ноги - без разницы :)

Нет, не так давно он говорил в одной из передач, что никогда не будет рекламировать у себя то что ему не нравится и что ему совсем не близко. Препараты для увеличения члена, например.

До недавнего времени Тёма относил seo к препаратам для увеличения члена. Вроде как прорыв?!

AndyM:
Да он за деньги такой ужас в своем магазинчике продает, что и рекламку с удовольствием тиснет на своем блоге. Лишь бы платили по его аппетитам.

Магазин это одно. А блог - совсем другое.

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
Психиатр:
Препараты для увеличения члена, например.
До недавнего времени Тёма относил seo к препаратам для увеличения члена. Вроде как прорыв?!

Похоже, пришло то время, когда и этому УГ понадобилось увеличивать свои причиндалы. :)

AM
На сайте с 09.01.2007
467
Психиатр:
Магазин это одно. А блог - совсем другое.

А какая разница? Предложите ему сумму чтобы он челюсть с пола поднимал, так он на зубах гравировку рекламодателя сделает и яйца в красный цвет покрасит:)

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Jefa:
Видео хоть кто посмотрел, чо там было?

Я посмотрел. Там сиськи и бредотекст.

Предлагаю ссылку из старттопика запостить вот в эту тему.

Только анкор нужен другой. Типа "Лебедев, руки-сиськи" или что-то в этом роде...:)

Серч уже не торт => https://se.guru
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Mish-ka:
Я посмотрел

ага, тема с ютуба перезалил на вимео. На тюбике была строгая надпись, что видео удалено по причине "блаблабла".

Ну не, сиськи на видео ничошные. Текст не слушал :D

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
Психиатр:
Нет, не так давно он говорил в одной из передач, что никогда не будет рекламировать у себя то что ему не нравится и что ему совсем не близко.

Как называется то, от чего вас надо лечить?

http://www.google.com/search?q=site:tema.livejournal.com+webeffector

продавать самое святое и высокое надо как можно дороже, потому что потом торговать будет уже нечем. Впрочем, Татарский знал, что это правило распространяется не на всех. По-настоящему виртуозные мастера жанра, которых он видел иногда по телевизору, ухитрялись продавать самое высокое ежедневно, но таким образом, что не было никаких формальных поводов сказать, будто они что-то продали, и на следующий день они могли смело начинать все заново. >>>
HC
На сайте с 19.07.2011
119
ШАНС-ON:
А чего еще ждать от имбецила, на всю башку больного манией величия заключительной стадии?))

А кто имбецил?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий