Один и тот же тайтл на разных языках

Slaxor
На сайте с 29.08.2011
115
794

Есть городской новостной портал, корректен ли будет такой тайтл главной "Новости Город/Новини Місто (то есть на русском и украинском одновременно)

R
На сайте с 13.04.2009
159

В принципе ничего плохо случится не должно, но язык должен быть один.

По двум языкам на одной странице не получится существовать.

Slaxor
На сайте с 29.08.2011
115

Весь текст на главной на одном языке, а запросы по обоим ключам примерно одинаковые.

GendalfW
На сайте с 29.01.2010
44

мне кажется, что ничего плохого не будет. например, можно провести аналогию с тайтлом, где есть русский и английский язык - проблем нет и все это знают:) поэтому "русский" и "украинский" в тайтле можно смело использовать.

Бложек: оптимизация, раскрутка сайтов (http://seo-gen.org.ua/)
M
На сайте с 27.10.2006
111

Только логики в этом нет. Никогда не видел газету или журнал с шапкой на двух языках. Название файла. Название продукта на упаковке.

Бесплатное хранилище данных (http://bit.ly/gJYy9Z) (5GB) с синхронизацией. По ссылке — бонус 500MB.
GendalfW
На сайте с 29.01.2010
44
Maxoud:
Только логики в этом нет. Никогда не видел газету или журнал с шапкой на двух языках. Название файла. Название продукта на упаковке.

отчасти согласен, но если украинская цитата в русском тексте например, или же в тайтле просто упоминается зарегистрированная торговая марка на украинском языке, но сам сайт на русском.

вообщем, ничего плохого не будет. ИМХО.

хотя признаю, что не совсем логично, я бы так никогда не сделал.

O
На сайте с 20.10.2008
101

Одно делона сколько это логично, а дроугое, как это перемкнёт алгоритмы гугла.

Пока можно исходить из того, что "Новости Город/Новини Місто" он скорее всего воспримет как 4 разных слова. Честно говоря я так и не удосужился разузнать или проверить i на украинской раскладке иммете тот же код в кодировках, что и i в латинице? Возможно это тоже имеет смысл в данных вопросах.

Всё что можно посоветовать в недокументированых на 100% проектах типагугла, так это искать подобные случаи и анализировать на их примере. Разыщи в выдаче что-то подобное и оцени свои шансы.

42

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий