- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
сайту год, а по solomono у вас всего 7 доноров (и то форумы и анкоры в комментах). может тоже повлияло?
вывод один - покупные ссылки должны выглядеть естественно :)
Надо было сразу указать, что сайт никогда не был полностью в индексе и попал под АГС сразу после создания. Это указывает на плохую историю домена, так что меняйте домен и будет вам счастье.
То есть, вы хотите сказать, что домен у Яндекса - как радиация - если попал под фильтр уже не отмыться, даже если домен перестал существовать, а потом был куплен другими людьми???????
Но это же идиотизм. Это как если бы автомобильный номерной знак после покупки машины навешивал на нового обладателя все грехи предыдущего хозяина. Неужели такое может быть?
resident1042 добавил 15.12.2011 в 23:17
сайту год, а по solomono у вас всего 7 доноров (и то форумы и анкоры в комментах). может тоже повлияло?
вывод один - покупные ссылки должны выглядеть естественно :)
А через год существования сколько должно быть доноров??? хотя бы порядок цифр.
Но это же идиотизм. Это как если бы автомобильный номерной знак после покупки машины навешивал на нового обладателя все грехи предыдущего хозяина. Неужели такое может быть?
сталкивался лично, переносишь на новый домен - опа и с одним беком все сразу в индексе
с беками нормально все http://www.majesticseo.com/reports/site-explorer/summary/pc-hard.ru
у каждого второго "СДЛ" попадает под фильтр, мистика прям 🍿
у каждого второго "СДЛ" попадает под фильтр, мистика прям 🍿
Понимаю Вашу иронию и юмор, но от этого как-то не легче. 8-)
Да, таково сейчас положение дел. Хорошо это или плохо, умно или глупо - но оно так.
То есть, вы хотите сказать, что домен у Яндекса - как радиация - если попал под фильтр уже не отмыться, даже если домен перестал существовать, а потом был куплен другими людьми???????
resident1042 добавил 15.12.2011 в 23:17
А через год существования сколько должно быть доноров??? хотя бы порядок цифр.
Я немного не понял наверное, у вас претензия или вы просто впервые столкнулись с яндексом?
всё может быть, у меня один сайт не индексировался яндексом 2 месяца. сперва ступил проверить бэки и только потом понял что домен уже поюзанный. сменил домен - спустя неделю-полторы сайт почти весь был в яше.
Я немного не понял наверное, у вас претензия или вы просто впервые столкнулись с яндексом?
всё может быть, у меня один сайт не индексировался яндексом 2 месяца. сперва ступил проверить бэки и только потом понял что домен уже поюзанный. сменил домен - спустя неделю-полторы сайт почти весь был в яше.
Впервые столкнулся с такими приколами нашего город... Яндекса. Я отписал Платонам, жду ответа. Если не дождусь или шаблоном ответят - склоняюсь к смене домена. Жаль - ведь все бэки полетят в тартарары.
соглашусь с TraderMax, возможно АГС за дублированный контент
Жаль - ведь все бэки полетят в тартарары.
редирект и все норм будет
С заголовками у вас криво на сайте, в роботсе чушь с сайт мапом.
Sitemap: http://pc-hard.ru/index.php?option=com_sefservicemap&task=xmlmapindex&no_html=1
Что это? Или я чего-то не понимаю?)