8-10 статей новых в день на сайте.

12
lexa2xx9
На сайте с 26.09.2010
80

Возможно у вас проблема в структуре сайта. Разделы, куда вы добавляете материал далеко находятся от главной. У меня такое было. Добавлял новые статьи, а страницы в яндексе в минус. Поменял дизайн и сделал путь по правилу 3-клика.

fiqus
На сайте с 24.04.2009
94
Сам сайт в индексе Яндекса и Гугла. На данный момент 80 страниц. А вот новые разделы со статьями не индексируются.

Уясните одно: чем больше изменений на сайте между заходами робота, тем быстрее он придет в следующий раз. По опыту создания новостного сайта скажу, что отлично ускоряют индексацию строго тематические ссылки - по кр. мере сложилось такое впечатление.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

fiqus, Я вам скажу так, ссылка с хорошего СМИшника порвёт вашу тематическую ссылку (я про скорость индексации вашего сайта) ;)

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
fiqus
На сайте с 24.04.2009
94
sear4er:
fiqus, Я вам скажу так, ссылка с хорошего СМИшника порвёт вашу тематическую ссылку (я про скорость индексации вашего сайта) ;)

Я полностью согласен. Я имел в виду немного другое - объясню подробнее: поднималась новостная лента под значимое, но одноразовое событие. Лента туго набивалась новостями с первых часов, были проставлены несколько десятков ссылок с тематических страниц с анкорами и без - все проставлены пользователями ленты. Через пару дней пулей влетали в индекс даже новые материалы, на которые ссылка не проставлялась. Возможно Я зафиксировал переходы по ссылкам, что подняло значимость публикаций.

[Удален]

Лично у меня стоит яндексовская кнопка "поделиться" и после публикации каждой статьи я "делюсь" ссылками на эту статью в твитере, жж, фейсбуке и прочих имеющихся на кнопке социалках. Все моментально индексируется.

ruizAv
На сайте с 08.06.2004
67

Я просто каждый материал тут же шлю кнопками в ФБ (через него в Твиттер), ВК и Г+ - Гугля выкатывает материал в поиск практически сразуЮ а вот Яша...

Если все это делать через кнопки от Я - будет быстрее, у кого опыт есть?

flame666
На сайте с 15.06.2010
118
118ms:
Добрый день!
Добавляю на сайт 8-10 новых, уникальных тематических статей ежедневно.
Яндексом и Гуглом пока не индексируются. Скажите, как можно без особых затрат наладить быстрое индексирование новых страниц?

Я лично в таких случаях пользуюсь Prospero (реф ссылка)

При закупке твитов на 150 рублей на морду, через 2 дня(без апдейта) получил +60 страниц в индексе Яндекса.

Мир не Disney - помогай за respect (с)
[Удален]

Дата последнего захода робота Яндекса - 7 декабря 2011.

Хотя статьи регулярно добавляю.

Hixon10
На сайте с 21.08.2010
125
118ms:
Дата последнего захода робота Яндекса - 7 декабря 2011.
Хотя статьи регулярно добавляю.

Дата в ЯВМ - ерунда, лучше смотреть логи.

Веду свой невзрачный блог (http://hixon.ru/).
[Удален]

Сегодня обнаружил новые странички по НЧ на первых строчках Гугла.

Яндекс молчит пока.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий