- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Возможно у вас проблема в структуре сайта. Разделы, куда вы добавляете материал далеко находятся от главной. У меня такое было. Добавлял новые статьи, а страницы в яндексе в минус. Поменял дизайн и сделал путь по правилу 3-клика.
Уясните одно: чем больше изменений на сайте между заходами робота, тем быстрее он придет в следующий раз. По опыту создания новостного сайта скажу, что отлично ускоряют индексацию строго тематические ссылки - по кр. мере сложилось такое впечатление.
fiqus, Я вам скажу так, ссылка с хорошего СМИшника порвёт вашу тематическую ссылку (я про скорость индексации вашего сайта) ;)
fiqus, Я вам скажу так, ссылка с хорошего СМИшника порвёт вашу тематическую ссылку (я про скорость индексации вашего сайта) ;)
Я полностью согласен. Я имел в виду немного другое - объясню подробнее: поднималась новостная лента под значимое, но одноразовое событие. Лента туго набивалась новостями с первых часов, были проставлены несколько десятков ссылок с тематических страниц с анкорами и без - все проставлены пользователями ленты. Через пару дней пулей влетали в индекс даже новые материалы, на которые ссылка не проставлялась. Возможно Я зафиксировал переходы по ссылкам, что подняло значимость публикаций.
Лично у меня стоит яндексовская кнопка "поделиться" и после публикации каждой статьи я "делюсь" ссылками на эту статью в твитере, жж, фейсбуке и прочих имеющихся на кнопке социалках. Все моментально индексируется.
Я просто каждый материал тут же шлю кнопками в ФБ (через него в Твиттер), ВК и Г+ - Гугля выкатывает материал в поиск практически сразуЮ а вот Яша...
Если все это делать через кнопки от Я - будет быстрее, у кого опыт есть?
Добрый день!
Добавляю на сайт 8-10 новых, уникальных тематических статей ежедневно.
Яндексом и Гуглом пока не индексируются. Скажите, как можно без особых затрат наладить быстрое индексирование новых страниц?
Я лично в таких случаях пользуюсь Prospero (реф ссылка)
При закупке твитов на 150 рублей на морду, через 2 дня(без апдейта) получил +60 страниц в индексе Яндекса.
Дата последнего захода робота Яндекса - 7 декабря 2011.
Хотя статьи регулярно добавляю.
Дата последнего захода робота Яндекса - 7 декабря 2011.
Хотя статьи регулярно добавляю.
Дата в ЯВМ - ерунда, лучше смотреть логи.
Сегодня обнаружил новые странички по НЧ на первых строчках Гугла.
Яндекс молчит пока.