- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
значит палите сайт, чего гадать...
Бессмысленно. На двух других сайтах тоже самое.
это вот наверно сильно, но не понял
На страницу А с Яндекса заходило 1000 человек, на страницу В 100, на страницу С 10. После падения трафика на 30% на страницу А заходит 700 человек, на страницу В 70, на страницу С 7.
Это нормально для яндекс-вебмастер, можно не обращать внимание.
Тоже на паре добротных сайтов сайтов с 9-го упал трафик с Яндекса на одном на 30% на другом где-то на 20, но и позиции несколько просели. На сайтах только контекстная реклама. Забавно, что есть сайт - ни навигации, ни дизайна, наоборот с 9-го рост с Яндекса на 270% (93% посетителей с него сейчас).
Мне кажется, это временно, подкрутят свою кривизну.
В общем, подобная ситуация у меня на трех сайтах, на двух других сразу не заметил т.к. списал все на сезонный спад. Общего между ними ничего практически нет. Разве что они на одном моем сервере находятся. Но дело не в нем, по вебмастеру доступ к серверу нормальный. В чём причина не понятно. Искрене надеюсь что глюк и скоро исправят.
хехъ... у меня 10 сайтов слетело с топов - сушу сухари на новый год - спасибо яндексу
hah добавил 16.12.2011 в 11:48
причем слетели нормальные сайты а ГС поднялись.
Я тут повторюсь, у меня тоже траф с я. снизился. Яндекс явно сделал "переоценку ценностей"; кто-нибудь понял, какие параметры сейчас стали больше цениться? (Или все-таки рандом...😕) )
Не рандом, поведение пользователей решает!
Снипет изменился у вс?
ТС какой процент трафика из ПС уходит назад в выдачу?
Не рандом, поведение пользователей решает!
Возможно, возможно.
Снипет изменился у вс?
Вот чего не знаю, того не знаю.
ТС какой процент трафика из ПС уходит назад в выдачу?
Ну если судить по проценту отказов, то он равен 80%. Раньше больше был. Т.е. по идеи трафф должен вырасти, а с другой стороны он раньше мог просто не учитываться. х.з. короче :)
Ну если судить по проценту отказов, то он равен 80%. Раньше больше был. Т.е. по идеи трафф должен вырасти, а с другой стороны он раньше мог просто не учитываться. х.з. короче :)
Есть сайт, показатель отказов 15-20%, причем с самого начала его запуска (месяцев 8-9 назад). Все прошлые месяцы наблюдался плавный рост трафика, а в последние 1-2 недели количество посетителей едва ли не удвоилось.
Похожая ситуация, 3 сайта, только сайты маленькие и трафа на них по 100 и 150 и 250 было уников в сутки, рост был плавный, были увешаны адсенсом, один резко упал 30 ноября(почти все запросы с яндекса), второй 6 декабря(почти все запросы с яндекса), третий 9-го (и как раз, как у ТС, на 30%) тематика у них разная, на одном серваке. Что их объединяло - редко обновлял контент последнее время, много адсенса, больше никакой рекламы не было и два первых пациента были сделаны из скана. Так вот, что интересно, после пробивки по уникальной фразе в кавычках с морды, например, видно пару ГС-ов )))) (мои то конечно СДЛ были 😂), такое чувство, что они начали как то искать скан что ли... но может это пятничный бред ) На данный момент снял адсенс, особенно, который висел жестко, и написал пару писем, по обоим ответили одно и то же, просили прислать примеры запросов.
!!!!! необновляемому говносайту с сапой и адсенсом яндекс дал ТИЦ 10 !!!
hah добавил 16.12.2011 в 18:07
перечитал кучу инфы на эту тему судя по всему
1. убирать метрику.
2. убрать адсенс.
у кого-то там ключей дофига в тексте но это другое.