Грозятся выкинуть

G
На сайте с 04.09.2010
59
852

Здравствуйте! Отправлял письмо в ЯК с преддожением изменить описание и выслал им новое описание, после чего получил ответ:

С публикации в Каталоге Ваш ресурс снят за смену сущности. В соответствии с нашими правилами ( http://help.yandex.ru/catalogue/?id=873429 ), ресурсы размещаются в Каталоге до тех пор, пока они поддерживаются технически и информационно, не изменяют первоначальный профиль и не нарушают требований Каталога к сайтам. Ваш сайт сменил первоначальный профиль, за что и был удален.

В ЯК добавлял на платной основе еще полгода назад. После чего отправил им письмо, что тогда не нужно менять описание, пусть все так же остается.

Проверил каталог, сайт там находится. Как считаете, они действительно имели ввиду что хотят выкинуть сайт? Или же имелось ввиду про описание, которое я им скинул...

infin1ty
На сайте с 03.06.2009
169

В течении 3 дней вылетит значит. Но что-то я таких фразочек ещё не слышал "снят за смену сущности". На свою голову взялись менять описание...

G
На сайте с 04.09.2010
59

Да, удалили сегодня =(

Есть ли возможность вернуть, если вернуть все, как было?

Уи-папапара-пум
На сайте с 23.11.2011
22
infin1ty:
В течении 3 дней вылетит значит. Но что-то я таких фразочек ещё не слышал "снят за смену сущности". На свою голову взялись менять описание...

Попробовал поиском по хелпу поискать. Может речь об этой сущности?

H
На сайте с 17.12.2011
0

age-18.com

kazinoroyale
На сайте с 16.12.2011
1

да, суть в том что не нужно так делать! Сразу же видно ТС хотел схитрить и лохонулся.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий