Нужна помощь!

P
На сайте с 14.12.2011
0
466

Возникла вот такая проблема!

Мониторю свои сайты и как положено очищаю кэш перед началом работы, что бы точно определять позиции сайтов. И всё было отлично, пока не начелась такая фигня: Открываю любой браузер, очишаю кэш, набираю в поиске яндекса запрос "ххх", загружается страница, допустим мой сайт находится на третьем месте, загружаю вторую страницу что бы проверить позиции конкурентов и потом опять первую, а мои сайт уже на первом месте. Получается на каждый запрос надо чистить кэш. Не понимаю как он возобновляется?

Что делать???

http://teploplen.com http://atv24.ru
[Удален]
plen:
Возникла вот такая проблема!
Мониторю свои сайты и как положено очищаю кэш перед началом работы, что бы точно определять позиции сайтов. И всё было отлично, пока не начелась такая фигня: Открываю любой браузер, очишаю кэш, набираю в поиске яндекса запрос "ххх", загружается страница, допустим мой сайт находится на третьем месте, загружаю вторую страницу что бы проверить позиции конкурентов и потом опять первую, а мои сайт уже на первом месте. Получается на каждый запрос надо чистить кэш. Не понимаю как он возобновляется?
Что делать???

Кэш влияет на выдачу? 😮

Garik666
На сайте с 20.09.2008
66

может вы путаете рекламные ссылки вверху топа.

при переходе со второй на первую возможно они исчезают.

)
P
На сайте с 14.12.2011
0

Да! Влияет! На вашем компьютере!

plen добавил 15.12.2011 в 06:15

По себе не суди!

Хотя эффект такой же как в "Яндекс Директе"!

plen добавил 15.12.2011 в 11:02

Похоже что здесь специалистов нет, так одни дилетанты!

"Спасибо за помощь!!!"

ИЗ
На сайте с 15.12.2011
0

plen,

plen:

Фигасе! Революция в СЕО!

[Удален]
plen:

Похоже что здесь специалистов нет, так одни дилетанты!

"Спасибо за помощь!!!"

Столько нового открыл для меня 😂😂😂

PaLkasha
На сайте с 28.08.2011
76

А не лучше софтом пользоваться? что бы не приходилось с кешом заморачиваться постоянно, тот же sesspider вполне неплох

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий