- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предположим есть некая гипотетическая ситуация, при которой 300.000 человек (настоящих, а не ботов) будет искать на протяжении нескольких дней, в каком-нибудь поисковике что-то связанное с какой-то конкретной организацией, например Samsung. Вопрос: как это отразится на компании? Поднимется её рейтинг или возможно могут подняться котировки на бирже? То есть чем может быть полезно для компании, если такая гипотетическая ситуация возникнет?
В результатах выдачи выше поднимется компания (за счет поведенческих). А котировки на бирже к сео не имеют никакого отношения.
В результатах выдачи выше поднимется компания (за счет поведенческих). А котировки на бирже к сео не имеют никакого отношения.
ну про котировки это я так сказал.. мне интересно что вообще может измениться, если про какую-то компанию начнут трындеть много много много. не просто про компанию, а в диалогах будет фигурировать активно
мне интересно что вообще может измениться, если про какую-то компанию начнут трындеть много много много. не просто про компанию, а в диалогах будет фигурировать активно
Если ее будут столько спрашивать, то значит про нее уже трындят много много много и с популярностью у нее все в порядке. ничего не изменится
Если ее будут столько спрашивать, то значит про нее уже трындят много много много и с популярностью у нее все в порядке. ничего не изменится
нет, в том-то и тема, что контора может быть любой. то есть даже мелкой шарагой. просто есть способ направить массу людей на поисковик, чтобы они искали что-то про одну конкретную контору инфу.
нет, в том-то и тема, что контора может быть любой. то есть даже мелкой шарагой. просто есть способ направить массу людей на поисковик, чтобы они искали что-то про одну конкретную контору инфу.
От накрутки запросов этой фирмы ничего не изменится.
От накрутки запросов этой фирмы ничего не изменится.
искать будут люди, а не боты. и искать будут на форумах, в поисковиках и т.д.
я вот гипотетически предположил, что будет, если эти 300 тыс направить не по форумам рыться, а перечитать всех классиков, а потом выпустить на форумы, это ж какая польза может быть для рунета -)
а по сути вопроса - "чем может быть полезно для компании, если такая ситуация возникнет" думаю несколько дней запросов от 300 тыс человек только насторожат всех :)
Теперь откройтесь нам, вы начальник какого-то военного гарнизона или может вы Прохоров? -)
Это я гипотетически тоже предположил :)
я вот гипотетически предположил, что будет, если эти 300 тыс направить не по форумам рыться, а перечитать всех классиков, а потом выпустить на форумы, это ж какая польза может быть для рунета -)
а по сути вопроса - "чем может быть полезно для компании, если такая ситуация возникнет" думаю несколько дней запросов от 300 тыс человек только насторожат всех :)
Теперь откройтесь нам, вы начальник какого-то военного гарнизона или может вы Прохоров? -)
Это я гипотетически тоже предположил :)
нет, просто у меня есть некоторая идея, которая позволит отправить искать что угодно в интернете огромную массу людей.
Вопрос: как это отразится на компании?
На сайте компании начнут раскладываться sitelinks если до того не раскладывались. Больше ничего.
Solmyr добавил 14.12.2011 в 22:04
Кроме того, для термина названия компании возможно определятся дополнительные тематики, на основании поисковых интересов тех людей, которые будут искать по этому названию. Не факт что (в зависимости от способов которыми вы нагоните людей в поиск) это будут правильные тематики, с вытекающими последствиями.
Допустим компания производит телефоны, а вы нагоните людей, которые интересуются собаками. Сайт компании просядет по запросам связанным с телефонами и поднимется по запросам связанным с собаками.
На сайте компании начнут раскладываться sitelinks если до того не раскладывались. Больше ничего.
Solmyr добавил 14.12.2011 в 22:04
Кроме того, для термина названия компании возможно определятся дополнительные тематики, на основании поисковых интересов тех людей, которые будут искать по этому названию. Не факт что (в зависимости от способов которыми вы нагоните людей в поиск) это будут правильные тематики, с вытекающими последствиями.
Допустим компания производит телефоны, а вы нагоните людей, которые интересуются собаками. Сайт компании просядет по запросам связанным с телефонами и поднимется по запросам связанным с собаками.
о как. интересно :)