300.000 человек ищет в Google...

12
kdv12
На сайте с 05.12.2011
52
dopingz:
Предположим есть некая гипотетическая ситуация, при которой 300.000 человек (настоящих, а не ботов) будет искать на протяжении нескольких дней, в каком-нибудь поисковике что-то связанное с какой-то конкретной организацией, например Samsung. Вопрос: как это отразится на компании? Поднимется её рейтинг или возможно могут подняться котировки на бирже? То есть чем может быть полезно для компании, если такая гипотетическая ситуация возникнет?

В результатах выдачи выше поднимется компания (за счет поведенческих). А котировки на бирже к сео не имеют никакого отношения.

Разработка сайтов любой сложности на 1С-Битрикс. Бесплатные консультации.
D
На сайте с 14.12.2011
1
kdv12:
В результатах выдачи выше поднимется компания (за счет поведенческих). А котировки на бирже к сео не имеют никакого отношения.

ну про котировки это я так сказал.. мне интересно что вообще может измениться, если про какую-то компанию начнут трындеть много много много. не просто про компанию, а в диалогах будет фигурировать активно

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
dopingz:
мне интересно что вообще может измениться, если про какую-то компанию начнут трындеть много много много. не просто про компанию, а в диалогах будет фигурировать активно

Если ее будут столько спрашивать, то значит про нее уже трындят много много много и с популярностью у нее все в порядке. ничего не изменится

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
D
На сайте с 14.12.2011
1
ZeeRaN:
Если ее будут столько спрашивать, то значит про нее уже трындят много много много и с популярностью у нее все в порядке. ничего не изменится

нет, в том-то и тема, что контора может быть любой. то есть даже мелкой шарагой. просто есть способ направить массу людей на поисковик, чтобы они искали что-то про одну конкретную контору инфу.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
dopingz:
нет, в том-то и тема, что контора может быть любой. то есть даже мелкой шарагой. просто есть способ направить массу людей на поисковик, чтобы они искали что-то про одну конкретную контору инфу.

От накрутки запросов этой фирмы ничего не изменится.

D
На сайте с 14.12.2011
1
ZeeRaN:
От накрутки запросов этой фирмы ничего не изменится.

искать будут люди, а не боты. и искать будут на форумах, в поисковиках и т.д.

pte
На сайте с 01.04.2007
78
pte

я вот гипотетически предположил, что будет, если эти 300 тыс направить не по форумам рыться, а перечитать всех классиков, а потом выпустить на форумы, это ж какая польза может быть для рунета -)

а по сути вопроса - "чем может быть полезно для компании, если такая ситуация возникнет" думаю несколько дней запросов от 300 тыс человек только насторожат всех :)

Теперь откройтесь нам, вы начальник какого-то военного гарнизона или может вы Прохоров? -)

Это я гипотетически тоже предположил :)

Ты знаешь, наверное, все-таки Родина - не дом городской, где я празднично жил, а эти проселки, что дедами пройдены, с простыми крестами их русских могил...
D
На сайте с 14.12.2011
1
pte:
я вот гипотетически предположил, что будет, если эти 300 тыс направить не по форумам рыться, а перечитать всех классиков, а потом выпустить на форумы, это ж какая польза может быть для рунета -)
а по сути вопроса - "чем может быть полезно для компании, если такая ситуация возникнет" думаю несколько дней запросов от 300 тыс человек только насторожат всех :)
Теперь откройтесь нам, вы начальник какого-то военного гарнизона или может вы Прохоров? -)
Это я гипотетически тоже предположил :)

нет, просто у меня есть некоторая идея, которая позволит отправить искать что угодно в интернете огромную массу людей.

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
dopingz:
Вопрос: как это отразится на компании?

На сайте компании начнут раскладываться sitelinks если до того не раскладывались. Больше ничего.

Solmyr добавил 14.12.2011 в 22:04

Кроме того, для термина названия компании возможно определятся дополнительные тематики, на основании поисковых интересов тех людей, которые будут искать по этому названию. Не факт что (в зависимости от способов которыми вы нагоните людей в поиск) это будут правильные тематики, с вытекающими последствиями.

Допустим компания производит телефоны, а вы нагоните людей, которые интересуются собаками. Сайт компании просядет по запросам связанным с телефонами и поднимется по запросам связанным с собаками.

D
На сайте с 14.12.2011
1
Solmyr:
На сайте компании начнут раскладываться sitelinks если до того не раскладывались. Больше ничего.

Solmyr добавил 14.12.2011 в 22:04
Кроме того, для термина названия компании возможно определятся дополнительные тематики, на основании поисковых интересов тех людей, которые будут искать по этому названию. Не факт что (в зависимости от способов которыми вы нагоните людей в поиск) это будут правильные тематики, с вытекающими последствиями.

Допустим компания производит телефоны, а вы нагоните людей, которые интересуются собаками. Сайт компании просядет по запросам связанным с телефонами и поднимется по запросам связанным с собаками.

о как. интересно :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий