Прогон по 4000 каталогом. Большие результаты!

1 234
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
ruswebart.com:
так вот, принимаю только работу по выводу в первые позиции, оптимизации, раскрутке и т д, а то с этими каталогами надоело, всем нужны примеры, да воообще люди сами незнают чего хотят

так и принимайте на раскрутку, зачем людям мозги пудрить?

CL
На сайте с 10.08.2006
1
basterr:
так и принимайте на раскрутку, зачем людям мозги пудрить?

Естетственно принимаю ;) а за такой инцидент извиняюсь хотя бы просто, модератор топик закрывайте и сносите ;)

PS Ник больше не меняю, вот и запомнился я :)

AP
На сайте с 24.07.2006
118
CrashLine:
... я имею сайт, где куда уж больше заказчиков, а здесьь только решил попробовать, и хочется от всей души послать всех на...

Да вы крутой прям на словцо то.

ruswebart.com:

Crash (14:49:39 12/08/2006)
дая оптимизатор мне эти каталоги до жопы

Crash (14:54:48 12/08/2006)
я - оптимизатор, на 95 процентов занимаюсь продвижением!

:D Просто валялся от смеха.

Еще один стерик...наобещает, тысячу раз свою позицию объяснит и в итоге потом кидок обеспечен...

Люди за увеличение 100 единиц тИЦа берут иногда 30 wmz, то есть 240 за 800 иц. И то объясняя что люди используют линкэксченджеры...

а Вы дадите 800 тИЦ за 140 долларов чисто каталогами, которых там 4000 и Вы еще говорите что они на 95 % белые...?

Может вы намешали белые украинские и русские белые?...тогда Вы правильно пишите, что хотели "попробывать"...вот только пробывать здесь нечего...удалят потом практически все украинские каталоги вашу русскую ссылку...за несовподение тематики...

Вобще действительно не пудрите мозги. Отправляйтесь на свой сайт, к своим заказчикам.

[Удален]

450 беков с каталогов и тИЦ 800 это гон 100%. В 200 еще поверю, максимум 300.

ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109
aids:
450 беков с каталогов и тИЦ 800 это гон 100%. В 200 еще поверю, максимум 300

Верно сказал человек. Во-первых - 4000 белых в рунете нет. Во-вторых 450 каталожных бэков - дадут максимум 150-200.

::

Демидов Николай
MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

CrashLine, а вы считаете вы тут пришли - рассказали что можете - и вам на слово сразу все поверят? :)

S
На сайте с 17.07.2006
187
CrashLine:
Вау ребят, я не кидала и отношения к никам сказанным Me-Job тношения не имею, на форуме был раньше но не регился......

Чукча не писатель, чукча читатель 😆

CrashLine:

Сам связывался с o-g-o слава Богу ничего не заплотил......

А зачем связывался ? 😆 Хотел свой крутой сайт прогнать ? или за консультациями как всех развести ?

CrashLine:

А так мне мне всё равно будете ли вы со мной работать... я имею сайт, где куда уж больше заказчиков, а здесьь только решил попробовать, и хочется от всей души послать всех на...

Канала хватает столько заказов обрабатывать ? Если заказов так много WMID в студию, посмотрим на дату регистрации, аттестаты и BL конечно !

[Удален]
AnotherPlan:
практически все украинские каталоги вашу русскую ссылку...за несовподение тематики...

ты хочешь сказать, что украинские каталоги принимают по географическому признаку? :-D

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий