- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
так вот, принимаю только работу по выводу в первые позиции, оптимизации, раскрутке и т д, а то с этими каталогами надоело, всем нужны примеры, да воообще люди сами незнают чего хотят
так и принимайте на раскрутку, зачем людям мозги пудрить?
так и принимайте на раскрутку, зачем людям мозги пудрить?
Естетственно принимаю ;) а за такой инцидент извиняюсь хотя бы просто, модератор топик закрывайте и сносите ;)
PS Ник больше не меняю, вот и запомнился я :)
... я имею сайт, где куда уж больше заказчиков, а здесьь только решил попробовать, и хочется от всей души послать всех на...
Да вы крутой прям на словцо то.
Crash (14:49:39 12/08/2006)
дая оптимизатор мне эти каталоги до жопы
Crash (14:54:48 12/08/2006)
я - оптимизатор, на 95 процентов занимаюсь продвижением!
:D Просто валялся от смеха.
Еще один стерик...наобещает, тысячу раз свою позицию объяснит и в итоге потом кидок обеспечен...
Люди за увеличение 100 единиц тИЦа берут иногда 30 wmz, то есть 240 за 800 иц. И то объясняя что люди используют линкэксченджеры...
а Вы дадите 800 тИЦ за 140 долларов чисто каталогами, которых там 4000 и Вы еще говорите что они на 95 % белые...?
Может вы намешали белые украинские и русские белые?...тогда Вы правильно пишите, что хотели "попробывать"...вот только пробывать здесь нечего...удалят потом практически все украинские каталоги вашу русскую ссылку...за несовподение тематики...
Вобще действительно не пудрите мозги. Отправляйтесь на свой сайт, к своим заказчикам.
450 беков с каталогов и тИЦ 800 это гон 100%. В 200 еще поверю, максимум 300.
450 беков с каталогов и тИЦ 800 это гон 100%. В 200 еще поверю, максимум 300
Верно сказал человек. Во-первых - 4000 белых в рунете нет. Во-вторых 450 каталожных бэков - дадут максимум 150-200.
::
CrashLine, а вы считаете вы тут пришли - рассказали что можете - и вам на слово сразу все поверят? :)
Вау ребят, я не кидала и отношения к никам сказанным Me-Job тношения не имею, на форуме был раньше но не регился......
Чукча не писатель, чукча читатель 😆
Сам связывался с o-g-o слава Богу ничего не заплотил......
А зачем связывался ? 😆 Хотел свой крутой сайт прогнать ? или за консультациями как всех развести ?
А так мне мне всё равно будете ли вы со мной работать... я имею сайт, где куда уж больше заказчиков, а здесьь только решил попробовать, и хочется от всей души послать всех на...
Канала хватает столько заказов обрабатывать ? Если заказов так много WMID в студию, посмотрим на дату регистрации, аттестаты и BL конечно !
практически все украинские каталоги вашу русскую ссылку...за несовподение тематики...
ты хочешь сказать, что украинские каталоги принимают по географическому признаку? :-D