Аукцион качественных сайтов, уникальный дизайн, ТИЦ, PR и доход

AP
На сайте с 04.10.2007
148

Можно в личку скрин проданных ссылок и цены на них?

244-063-03пять аська
MySQLContent
На сайте с 20.01.2010
93

Прошло 24 часа с последней ставки, так что по правилам аукциона сайта №2 выигрывает Tossed со ставкой 450. Связались, приятный человек. Доход вырос за время аукциона до 38 руб\сут, так что поздравляю с победой.

Создание и продвижение сайтов JetBit.ru ( https://jetbit.ru/ )
ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101

mysqlcontent,

Взаимно. :)

Да, завтра, либо послезавтра проводим сделку, а сейчас святые выходные. :)

ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101

Забрал сайтик, все ок, спасибо. :)

MySQLContent
На сайте с 20.01.2010
93

Да, сайт отдали, работает уже во благо Tossed :). Тема стала слишком длинная, долго листать к последнему аукциону, для следующих сайтов, новая тема будет создана. Если кто-то только увидел эту тему слишком поздно, но хотел бы купить подобный сайт, то пишите в личку свои контакты, будем оповещать при старте новых аукционов сайтов с доходом.

[Удален]

К сожалению, в курилке удалили топик.

Дублирую тут. Тем более, что сайты проданы...

mysqlcontent:
stuff, некрасиво рекламировать свои услуги в чужих темах и всячески врать лишь бы как-нибудь насолить мне, если публично хотите обсудить наши разногласия, создайте тему в курилке и я там отпишу, тут отвечать на всё не буду, и вам не советую, в противном случаю начну продавтаь сайты в Вашей теме.Не знаю почему я должен спрашивать у кого-то разрешения, чтобы помочь клиентам в тех.поддержке сайтов.

Хотелось бы, услышать комментарии на мои сообщения:

/ru/forum/comment/9795023

/ru/forum/comment/9795158

/ru/forum/comment/9795202

А так же, на цитату, что приведена мною выше.

Спасибо.

Кроме того, было бы не плохо, чтобы Вы предоставили DEMO доступ, для сравнения админок\движков. (что и я готов сделать тут же)

PS слишком уж часто, мне стали писать люди, с вопросами по сайтам, которых я не делал (на моем движке) (ники и урлы будут позже)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий