В какой программе сделан данный элемент

12
mr-faq
На сайте с 03.09.2007
114

по-моему хорошая работа

Покупаю и продаю сайты только здесь (http://www.telderi.ru/?pid=270de4)
maxstepan
На сайте с 27.10.2008
142

Да, интересная работа))

Дело в том, что клиент решил разместить всю продукцию на сайте в таком виде (1 сообщение). Хотел узнать какова цена вопроса. Клиент не жмот, но в пределах разумного. На данный момент у него около 50 таких моделей. Если кто сможет, дайте знать. Если кто-может дать ссылку на хороший дизайнерский форум, то тоже буду благодарен (на многих я уже задал вопрос).

M3
На сайте с 06.07.2011
7
maxstepan:
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в какой программе выполнен данный рисунок

SolidWorks, судя по детальности. Но я не уверен в возможностях встроенного рендера. Рефлекты он обрабатывал вроде неплохо. И фон ставил по-умолчанию неплохой.

Но рефлекты, тени и размытия наводят на мысли о 3dsMax + Vray.

Mpa3b добавил 16.12.2011 в 10:13

maxstepan:
Да, интересная работа))
Дело в том, что клиент решил разместить всю продукцию на сайте в таком виде (1 сообщение). Хотел узнать какова цена вопроса. Клиент не жмот, но в пределах разумного. На данный момент у него около 50 таких моделей. Если кто сможет, дайте знать. Если кто-может дать ссылку на хороший дизайнерский форум, то тоже буду благодарен (на многих я уже задал вопрос).

вопрос в чём? можно увидеть все модели в том виде, в котором они есть?

я вижу, что первое изображение весьма презентабельно, а вот второе — уже попроще.

задача в чём именно?

привести все Н изображений к виду первого?

можно увидеть все?

цена — фотомонтаж изображения. от 100 до 250 рублей за изображение, в зависимости от объёма работ по каждой картинке.

если есть 3Д-модели — то можно перерендерить все заново с перенастройкой материалов и подготовкой сцены.

обращайтесь — можно обсудить.

Mpa3b добавил 16.12.2011 в 10:15

maxstepan:
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в какой программе выполнен данный рисунок

хм. вижу глянец, вижу фокусное расстояние. это скорее всего Vray.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий