Вопрос про жалобы на вебмани

1 234
R
На сайте с 17.11.2011
22

"угрожает заблокировать мой WMID в ответ"

а на каком основании?

домашняя страница - google.com.ua
A8
На сайте с 15.12.2010
45

Не знаю, но угрожает) Пока правда ничего не зделал, или зделал, но там же идет предмодерация, и арбитраж просто не засчитал ничего!

R
На сайте с 17.11.2011
22

вот именно.

Твоя жалоба была первой, так что тебе повезло.

А вообще-то надо использовать такие вещи как "задаток" или "предоплата".

A8
На сайте с 15.12.2010
45

Так это и была предоплата, он взял задакок в размере 2500 р. и не выполнил работу!

R
На сайте с 17.11.2011
22

В примечании про это было сказано?

Если было, то можеш не переживать насчет его угроз.

A8
На сайте с 15.12.2010
45

И даже на счет того что он мне напакостил? Говорит заказал бэк линки на домен, типа я его уже не раскручу говорит...

R
На сайте с 17.11.2011
22

ничо он ими не сделает.

А ты, в свою очередь, тоже делай свои прогоны.

Сделаеш их хорошо, то его пакости ни на что не повлияют.

Да, кстати, поделись-ка урлом, на который ты повелся. :D

A8
На сайте с 15.12.2010
45

Каким урл-ом? Это был фрилансер на сайте free-lance.ru

L
На сайте с 05.03.2010
16

angeles89, К сожалению, вебмани вам не сможет вернуть средства, даже если они до сих пор на его кошельке. Максимум того, что они для вас сделают - это потребуют у исполнителя возврата вам денег в обмен на разблокировку. Ну и такие ситуации выгодны платежной системе. Деньги мертвым грузом остаются у них. Влезать в чужие разборки им резона нет.

Ну и оставить претензию на фрилансе вам надо в его личном профиле.

А про личную встречу и угрозы - не надо воспринимать это всерьез. Влиятельных людей на фрилансе нет, которые могли бы вам чем то угрожать.

R
На сайте с 17.11.2011
22

Я там заказываю иногда.

Если нетрудно, кинь ник в личку, посмотрю может на досуге что там про него пишут.

---------- Добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:48 ----------

Logoluso:
angeles89, К сожалению, вебмани вам не сможет вернуть средства, даже если они до сих пор на его кошельке. Максимум того, что они для вас сделают - это потребуют у исполнителя возврата вам денег в обмен на разблокировку. Ну и такие ситуации выгодны платежной системе. Деньги мертвым грузом остаются у них. Влезать в чужие разборки им резона нет.
Ну и оставить претензию на фрилансе вам надо в его личном профиле.
А про личную встречу и угрозы - не надо воспринимать это всерьез. Влиятельных людей на фрилансе нет, которые могли бы вам чем то угрожать.

пакости зато вполне могут.

Надеюст, ТС и на фрилансе оставил теплый отзыв об этом челе.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий