Пока белый, потом платный (наверное :)

123
DrJeans
На сайте с 06.07.2006
231
michail:
Разделы добавил

Всё, Ок! Если бы ещё можно было в описании дать

возможность вешать ссылки на внутренние, было бы

вообще супер.

За каждую ссылку +1 руб., но не более 3-5 ссылок

в тексте.

WMR выслал.

Удачи в продвижении каталога!

Спроси на Boosty: https://boosty.to/smorovoz SEO на Ютубе: https://www.youtube.com/@youtube-seo/
M
На сайте с 26.05.2006
201
DrJeans:
Всё, Ок! Если бы ещё можно было в описании дать
возможность вешать ссылки на внутренние, было бы
вообще супер.
За каждую ссылку +1 руб., но не более 3-5 ссылок
в тексте.

WMR выслал.

Удачи в продвижении каталога!

Пожелания учту, постараемся сделать. Вообще каталог будет еще существенно дорабатываться. Если бы он окупался уже сейчас, то необходимые функциональные изменения сделали бы быстрее, а то программист за бесплатно работать не хочет (даже не знаю почему :)

M
На сайте с 26.05.2006
201

Вот интересно! За два дня зашло больше ста человек, добавили 119 сайтов и только один в качестве благодарности кликнул на баннер и еще один заплатил за регистрацию, пусть и доллар, но тем он ценнее, что человек мог добавиться бесплатно, но все равно заплатил. А ведь если бы каждый кликнул на баннер, то я бы уже сейчас заплатил программисту, он бы дописал поиск, сделал бы оригинальную визуализацию процесса добавления, ведь для вас же!! Вообщем интересна она душа русского человека. Простите за оффтоп.

S
На сайте с 11.03.2006
39

неплохая модерация, а главное быстрая!

люблю грозу в начале мая...)
M
На сайте с 26.05.2006
201

Спасибо всем кто добавлялся в каталог и делал хорошие описания. С сегодняшнего дня новые правила. Вы можете зарегистрировать свой аккаунт в каталоге и купить абонемент, что позволит вам добавлять свои сайты от 2 до 10 центов за урл. Я понимаю что пока позиции слабые, но и цены на мой взгляд очень умеренные и будут расти параллельно повышению ТИЦ и ПР К тому же идея с абонементом очень удобна, имхо. Кому интересно отвечу на все вопросы здесь. Условия добавления тут http://vip-katalog.info/reg.php

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
michail:
С сегодняшнего дня новые правила. Вы можете зарегистрировать свой аккаунт в каталоге и купить абонемент, что позволит вам добавлять свои сайты от 2 до 10 центов за урл.

Объясни мне на пальцах, зачем я должен платить за регистрацию в каталоге с нулевыми показателями?

DrJeans
На сайте с 06.07.2006
231
michail:
Спасибо всем кто добавлялся в каталог и делал хорошие описания. С сегодняшнего дня новые правила.

Многолинк в описалове не сделали ещё? Доплатил бы к уже зерегиным и добавил бы ссылки.

M
На сайте с 26.05.2006
201
Kpd:
Объясни мне на пальцах, зачем я должен платить за регистрацию в каталоге с нулевыми показателями?

Для таких как ты любителей ставить минусы поясняю - свои показатели я прекрасно знаю - и в посте я написал что прекрасно понимаю что показатели низкие, если бы ты удосужился хоть немножко смотреть дальше своего носа и читать хоть что -то то прочитал бы. Одинажды купив абонемент сейчас, ты и через полгода сможешь добавить урл по цене от 2 до 10 центов, не нужно платить за каждый сайт и каждый раз обращаться к модератору, ты сам задаешь описание нужное тебе, сам управляешь своими сайтами, заплатил раз и добавляй. По поводу показателей, ЕЩЕ раз большими буквами: я их знаю и прекрасно понимаю что много оно не даст сейчас, но ими мы заниматся будем и занимаемся сейчас, если бы ТИЦ был 500 думаешь цена была бы за урл 2-10 центов? И вообще, я что кого-то тяну насильно? Или может создавая тему я не предупредил что возможно каталог будет платным?

P.S. Мне нравится твой комментарий к репутации: "глупо" А что не глупо? Наделать кучу одинаковых безликих, не интересных каталогов, которые банятся Яндексом как мухи, потому что там полно мусора? Принимать кучу ерунды бесплатно в свой каталог, когда люди не удосуживаются даже описание сделать? Извини, но вот это все глупо и то что ты раздаешь минусы направо и налево даже не удосужившись вникнуть в тему, вот это и правда глупо. Кому интересно - обращайтесь, кому нет - я не капли не расстроюсь. Я никого за шею не тяну. Все сайты с хорошим описанием я принял, никому не отказал, очевидно и минус за это получил, тем более хороший повод сделать все платным. Сейчас просто отпостился что есть такие изменения, чтобы люди зря не заходили и не тратили свое время и все

M
На сайте с 26.05.2006
201
DrJeans:
Многолинк в описалове не сделали ещё? Доплатил бы к уже зерегиным и добавил бы ссылки.

Пока нет, но сегодня-завтра сделаем - будет возможность в описании вставлять многолинк, выделять текст, вставлять картинки если нужно, прикрутим визуальный редактор, я отпишусь тут как сделаем и вам в личку

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
michail:
если бы ТИЦ был 500 думаешь цена была бы за урл 2-10 центов?

Если бы был ТИЦ и ПР,, я бы знал за что плачу. А сейчас ты предлагаешь купить кота в мешке, типа "вот вам Запорожец, вы его купите, а мы через полгода-год превратим его в Мерседес".

michail:
P.S. Мне нравится твой комментарий к репутации: "глупо"

Рад, что тебе понравилось :)

michail:
Наделать кучу одинаковых безликих, не интересных каталогов, которые банятся Яндексом как мухи, потому что кроме кучки мусора там ничего нет? Принимать кучу ерунды бесплатно в свой каталог, когда люди не удосуживаются даже описание сделать?

Хм, буду нескромным, посмотри в мою подпись. Открыл каталог только вчера. Из 5 принятых сайтов 4 с очень хорошими описаниями (пятый пропустил только потому что он был Первым :)) Каталог ненулевой (ПР3. ТИЦ40), однако ни с кого не требую ни бэков, ни платы (не факт что так будет вечно, но ближайшие несколько месяцв точно не изменю это правило, потому что сейчас даже мой каталог имеет низкую ценность для регистрируемых).

michail:
А минус свой поставь себе на жо.у, там ему самое место.

1. Обсуждать репутацию запрещено. Если есть притензии - пиши в личку (я даже своё имя в оценке указал).

2. Будь уважительнее к другим участникам форума.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий