Продам сайт. Доход 5к руб/мсц. Возраст 3 года. Download траф. Есть в GGL

Drakasmit
На сайте с 21.05.2008
90
1607

Зона: .ru (передача безбумажка в webnames)

Тематика: Игры автоаркада\симулятор

CMS: Wordpress

Индекс: Яндекс ~400; Google ~400 страниц.

Урл: нфс-шифт.ру (латиницей)

Тиц/PR: 0/1. Тиц плавающий, бывает 10.

Посещаемость: 500-800 (в зависимости от дня недели), весь траф с серпа, Яндекс 90%, Гугл 4%.

Контент: уник, рерайт.

Доходы: ~160 рублей в день с подписок и смс, за скачивание игры. ПП - центеркеш. Статс:

Подробнее. Сайт принят в ггл, имеет плавающий тиц 10-0, в данный момент в ггл неактивен, по причине 0 тица, опубликовано 24 обзора по ~80руб. Мною монетизировался сайт только последний месяц, поэтому на стате в подписках - такое вялое начало, но можно увидеть положительную тенденцию, и постоянный рост подписок, которых каждый день больше чем отписок. Отдаю с уже собранными подписками - после покупки деньги сразу пойдут вам (по поводу подписок - можем перенести их в ваш акк в пп, либо я просто отдам акк и просим суппорт изменить логин + пасс + кошелек для выплат). В сапе на сайт куплено чуток ссылок (813, на сумму, 1 254,86 руб в мсц), которые на выдачу впринципе не особо влияют т.к. большая их часть начала закупаться 3-4 недели назад. Если что - я могу плавно их снять, либо передам проект вам в сапу. Сам сайт в сапе тоже был, но она снята более полугода назад.

По поводу посещалки: взрыв трафика на сайте (обратите внимание на график) - связан с выходом игры, если следить за сайтом, и поддерживать наполнение тематическим контентом - каждый год будут такие взрывы. Я в этом году чуток прозевал, и не успел двинуться по запросу, обычно трафик около 5-10к держится на протяжении недели.

Вроде все. Отвечу на вопросы в теме. Ставки принимаются тоже только в теме.

Старт: 25к руб.

Шаг: 2к руб.

Блиц: 40к руб.

Окночание 14 ч. ппс.

Купившему за блиц - платник 5 страничник в индексе, собирающий траф и подписки в подарок (трафа мало, нужно двигать ссылками) :)

Торт
ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101

Там больлше половины средств с тех подписок, которые были при пике. Новых сейчас мало прибавляется и отписок много. Т.е. сейчас всего 139 активных подписок?

Имхо, дорого. 10-15к ещё можно.

Drakasmit
На сайте с 21.05.2008
90

ToSSeD,

Ваша первая подписка была 	2011-11-05 08:43:23

Общее количество подписок за все время 227
Из общего количества подписок отписались 72
Сейчас у Вас активных подписок 155
Количество ребиллов за все время 1174
Доход с ребиллов за всё время 4564 руб.
Среднее количество подписок в день 5.82
Среднее количество отписок в день 1.85
Среднее количество ребиллов в день 30.10
Среднее количество ребиллов с каждого абонента 5.17
Средная сумма ребилла с каждого абонента 20.11 руб.
Ни разу не проребиленные подписки 67 шт.
Начиная с прошлой недели, ввели свои номера 99 абонентов из них ввели код 43 (43.43%) , 56 (56.57%) не ввели, то есть не подписались.

Среднее количество подписок в день 5.82

Среднее количество отписок в день 1.85

Вчера 7 подписок / 2 отписки

Сегодня 3 подписки / 1 отписка

ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101

В любом случае 10к предложу для начала.

mootols
На сайте с 18.10.2009
17

шагаю......

Drakasmit
На сайте с 21.05.2008
90
mootols:
шагаю......

старта еще не было, но раз вы шагаете - то последняя ставка 27к.

ToSSeD:
В любом случае 10к предложу для начала.

Какой смысл мне отдавать сайт за 2/3 мсц окупаемости? Обоснуйте пожалуйста ваше ценообразование, учитывая то, что количество подписок и смс на сайте в стабильном плюсе и провалов нет.

ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101
Drakasmit:

Какой смысл мне отдавать сайт за 2/3 мсц окупаемости? Обоснуйте пожалуйста ваше ценообразование, учитывая то, что количество подписок и смс на сайте в стабильном плюсе и провалов нет.

Стабильно - это много мес, а не один.

palmal
На сайте с 27.03.2009
118

Шагаю, 29 т.р

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий