Страниц всё меньше и меньше...HELP

KySoK
На сайте с 30.10.2011
46
691

Здравствуйте. Кто хорошо разбираеться и может помочь в индексации сайта ?

Писал Платону, сказал с сайтом всё хорошо, фильтров и банов на нём нет.

Один фрилансер сделал мне новую карту, роботс, и страницы стали вылетать. Было 176, стало 64. Всего на сайте 5000+ страниц. Сайту почти 3 месяца. Урл сообщу в личку для анализа, так же фрилансер сказал что нужно закрывать разделы ненужные через noindex, nofollow. За успешную работу по сайту готов заплатить, если страницы будут попадать в индексацию.

Для гарантий, БЛ 72, аттестат продавца. Тематика сайта - фильмы и сериалы онлайн.

RSSTranslator (http://u.to/IY8iBA) — это сервис автоматической трансляции (публикации) ваших RSS-каналов и блогов в социальных сетях
L
На сайте с 19.01.2009
72

тут у большинства молодых сайтов включая мой такая ситуация, а потому раслабтесь, тем штук 10 уже есть...

вкалывают роботы, а не человек
mimaxm
На сайте с 02.12.2011
30
Loituma:
тут у большинства молодых сайтов включая мой такая ситуация, а потому раслабтесь, тем штук 10 уже есть...

+1

ТС, успокойтесь и ждите. Яндекс что-то мутит, остаётся только ждать. Страницы чуть ли ни каждую минуту прыгают то в индекс, то из...

Здоровье (http://zdravie.by/)
KySoK
На сайте с 30.10.2011
46

А,.. я просто даже уже в панике сижу... Я честно не знал что щас такое у всех твориться...

goliafz
На сайте с 16.07.2008
94

Дак я зря паникую? На сайте 170 уникальных статей. В индексе яндекса всего 33 страницы. С каждым апом +1-+2 страницы добавляет или отнимает. Сайту 3 месяца. Считается молодым и поэтому так индексируется?

A
На сайте с 20.08.2010
775
goliafz:
Дак я зря паникую? На сайте 170 уникальных статей. В индексе яндекса всего 33 страницы. С каждым апом +1-+2 страницы добавляет или отнимает. Сайту 3 месяца. Считается молодым и поэтому так индексируется?

Нет, раньше бы такой весь влетел за несколько апов. У меня тоже выше 30 страниц не поднимается индекс

mrdexters
На сайте с 07.10.2010
145
goliafz:

На нескольких молодых сайтах(до 6-ти месяцев) похожая ситуация.

К примеру:

На сайте 80 статей, в индексе Я - всего 40.

Заметил странную ситуацию: добавляю новые статьи, через пару апов залетают в индекс, а старые вылетают, больше 40 страниц не поднимается.

И еще одно, написал для каждой страницы рубрики уникальный текст(всего 8 рубрик), так вот 3 страницы в индексе, а остальные нет.

mr-faq
На сайте с 03.09.2007
114

Не знаю как там дела с совсем молодыми, но вот моему одному СМИ чуть больше полугода, уже быстроробот начал пастись, контент уникальный, частые публикации и все равно выплюнул часть, в след ап еще часть, потом последнюю часть откатил. Этот бардак реально напрягает. Изменил схему перелинковки, посмотрим, что будет.

Покупаю и продаю сайты только здесь (http://www.telderi.ru/?pid=270de4)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий