помогите!!!!!

123
pics
На сайте с 11.08.2006
6

скажите пожалуйста

сайт желательно должен быть на платном хостинге?

www.mex-sil.u (http://mex-sil.narod.ru)
lexalink
На сайте с 08.09.2005
304
pics:
скажите пожалуйста
сайт желательно должен быть на платном хостинге?

дело не в хостинг, дело в домене ;) Купите себе домен второго уровня, к примеру .ru ;)

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
pics
На сайте с 11.08.2006
6

спасибо

а посоветывать что нибудь можете

lexalink
На сайте с 08.09.2005
304
pics:
спасибо
а посоветывать что нибудь можете

совЫтую webnames.ru, webst.ru ;)

K
На сайте с 11.07.2005
108
pics:
здравствуйте помогите пожалуйста
я создал сайт
его посещаемость около 40 чел в день
я хочу что бы он приносил доход
пожалуйста скажите что делать и как

заранее спасибо

я понимаю твое желание заработать, оно есть у всех.... но для этого надо быть сначала хоть немного в теме сайтов и как на них можно зарабатывать, для начала почитай соответствующую литературу, или, например, этот форум. Вкратце могу дать совет: сайт должен быть нормальным и в плане домена, и в плане контента, дизайна, и, естественно, веса - все это для того, чтоб на нем можно было удовлетворить твое желание, т.е. желание заработать :)

С Уважением, Константин
[Удален]

Почитай

[Удален]
addms:
Почитай

спасибо за содержательный комментарий ;)

pics:
http://mex-sil.narod.ru- картинки анимации игры

mel-sil-narod.ru и то лучше)

[Удален]

Советую:

Если нравиться анимация и картинки, то занимайтесь этой темой, т.е. подпишите сайт на партнёрки тогующие картинками, анимацией и играми на мобилы.

Доведите сайт до хорошего ума, сделайте такой сайт, который бы Вы давно искали в интернете, хотели занести в закладки и посещать каждый день, но так и не нашли.

Самый главный совет.

В смысле вообще самый главный.

То есть главнее всего о чём вы думали раньше.

Старайтесь сделать сайт который нужен людям, который полезен людям, который люди хотят видеть. Вложите все свои силы в то что бы сделать сайт именно таким.

Как только вы начнёте стремиться к такой концепции, то к вам сразу начнут течь деньги. Вы вдруг поймёте как их заработать, к вам начнут поступать коммерческие предоожения. Посещаемость сайта почему-то станет превышать 1000 посетителей в сутки без особых вложений в раскрутку.

Lenka
На сайте с 10.10.2003
139
pics:
здравствуйте помогите пожалуйста
я создал сайт
его посещаемость около 40 чел в день
я хочу что бы он приносил доход

40 чел в день могут приносить хоть какой-то заметный доход, только если эти 40 человек - супермиллиардеры и им надо показывать рекламу ювелирки, яхт, частных самолетов.

В противном случае ваш заработок будет неск. долл. в мес.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Lenka:
40 чел в день могут приносить хоть какой-то заметный доход, только если эти 40 человек - супермиллиардеры и им надо показывать рекламу ювелирки, яхт, частных самолетов.

В противном случае ваш заработок будет неск. долл. в мес.

40 человек в день могут кликнуть на 5 ссылок или баннеров. И принести владельцу 5 кликов х $0,1 за клик = $0,5 в день или 22 рабочих дня х $0,5 в день = $11 долларов в месяц.

Я думаю что это неплохой заработок для топикстартера. При его уровне знаний и навыков. Теперь ему надлежит научиться его добывать ;)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий