Продается СДЛ без домена | Автомобили BMW

VS
На сайте с 06.02.2009
21
1234

Продается сайт без домена об автомобилях марки BMW.

Движок dle 9.3

контент:

100 тысяч символов (без пробелов, заголовки в счет не идут), все статьи качественные и написаны мною. Всего в базе содержится 94 новости, 4 крупные статьи и 1 обзор модели BMW X6. Новости написаны без мусора, исключительно полезная информация. К каждой новости прилагается порезанное до нужных размеров изображение. Все картинки подобраны в тему новости и имеют высокое качество.

Дополнения:

На сайте установлены и настроены модули голосования (обычный и для новости), доступна возможность комментирования, при этом в самом настроен дизайн обоих видов каптчи. Блок для вставки комментариев сворачивается/разворачивается при клике по ссылке и поэтому не виден на скриншотах.

Установлена галерея изображений с качественными картинками и удобной структурой. Все модели BMW имеют информацию о технических характеристиках в красивой таблице. Прописаны тайтлы страниц человеческим языком и с использованием сочетаний из вордстата.

Обратите внимание, что был настроен и внешний вид комментариев, т.е. при комментировании пользователей уже все учтено и настроено. Так же настроены и вписаны в дизайн: страница регистрации, личный кабинет и т.п.

Сайт имеет качественную блочную верстку, html код удобно структурирован и легко читается. Почти все свойства страницы вынесены в отдельный файл CSS, включая фоновые изображения и размеры самих блоков.

Внимание! Сайт тянется до разрешения в 1280х1024 пикселей и поэтому будет хорошо смотреться даже на больших мониторах. Здесь редко продают фактически резиновый дизайн. При этом страницы смотрятся идеально и на разрешении 1024х768.

Изображения в новостях не нужно обрезать по ширине и высоте, они подстраиваются под размеры автоматически.

Естественно в настройках движка можно включить отложенный вывод новостей и количество новостей на страницу.

Настроена и доступна возможность редактирования размещенной новости и удаление спамных комментариев без входа в авдмин-панель.

Установлено 2 места под рекламу (легко дополняется).

К сайту прилагаются все PSD исходники, включая отрисованные автомобили и отфотошопленную модель BMW X6 в высоком качестве и разрешении.

Скриншоты (сделаны при разрешении 1280х1024):

Условия продажи:

Предоплата, либо услуги гаранта (оплата 50х50)

Цена:

старт: 95$

шаг: 10$

блиц: 295$ (24 часа ппс)

[Удален]

сайт вижу, BMW вижу, а СДЛ нет.

VS
На сайте с 06.02.2009
21

Актуально. Ставки не делют, а зачит сделав ставку по минимальной цене вы почти гарантированно получите сайт. Всего 95$, торопитесь!

R
На сайте с 22.06.2007
174

Да, есть полная. СДЛ без домена - вы хоть думаете, о чем говорите? Такое разве бывает. Даже наоборот СДЛ домен без сайта :) - более убедительно звучит.

П.С. По каким критериям он у вас СДЛ, как СДЛ-ость замеряли?

VS
На сайте с 06.02.2009
21
Reise:
Да, есть полная. СДЛ без домена - вы хоть думаете, о чем говорите? Такое разве бывает. Даже наоборот СДЛ домен без сайта :) - более убедительно звучит.

П.С. По каким критериям он у вас СДЛ, как СДЛ-ость замеряли?

Качественный дизайн, есть статиьи, что касается каких-то предпочтений, то они разные у всех. Скажем расположение новостей тут в одном блоке, потому что я не люблю когда одни и теже новости разбросаны хатично. Верстка резиновая. Все же я не пойму, почему многие говорят, что сайт плохой? :)

VipSEO добавил 14.12.2011 в 06:21

Отдам за 50 долларов.

Напомню, 100 тысяч символов контента с фотографиями, верстка резиновая и тянется до 1280х1024 пикселей, psd исходники в комплекте.

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
VipSEO:
Качественный дизайн, есть статиьи, что касается каких-то предпочтений, то они разные у всех. Скажем расположение новостей тут в одном блоке, потому что я не люблю когда одни и теже новости разбросаны хатично. Верстка резиновая. Все же я не пойму, почему многие говорят, что сайт плохой? :)

VipSEO добавил 14.12.2011 в 06:21
Отдам за 50 долларов.

Напомню, 100 тысяч символов контента с фотографиями, верстка резиновая и тянется до 1280х1024 пикселей, psd исходники в комплекте.

Забираю за 50$

напишите в личку контакты с вами.

Z
На сайте с 27.05.2008
64
VipSEO:

Так и не увидела качественного дизайна

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389

Отказываюсь от покупки, так как Тсу нужен гарнат, которого он не желает оплачивать.

Естественно ему не интересно что у меня

Аттестат продавца

выдан 8 Декабря 2005 года BL: 200.

Как по другому работать я незнаю.

Уважаемый Тс, я Сам себе гарант, и если вам это ни очем не говорит, то тогда извините.

VS
На сайте с 06.02.2009
21

seosniks, не указал, что я как и указано в условиях продажи предложил оплатить услуги гаранта 50х50, остальное верно.

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
VipSEO:
seosniks, не указал, что я как и указано в условиях продажи предложил оплатить услуги гаранта 50х50, остальное верно.

Уважаемый Тс, ну неужелия буду из каких то 50 баксов обманывать вас?

Почему я должен оплачивать гаранта из зва вашего недоверия? Я вам предложил, ищите оплачивайте сами.

Это смешно просто. Тем более я вам показал свой WM кипер, к тому же я предложил оплату сразу, но код после того как получу архив.

Вы думаете я буду рисковать своим кошельком, обманывать вас?

Видимо вы так хотите продать свой сайт, если вам нужны те с кем я работал, поищите на этом форуме или на домен форуме.

VS
На сайте с 06.02.2009
21

В таких делах нет понятия доверия, когда вы продаете собственный автомобиль или квартиру, неужели стоит обращать внимание на мнение других и эффект доверия? Конечно нет. Я предлагаю честную сделку, желаю общаться на равных, получается что меня заставляют не только рисковать, но и принижают мое достоинство. Я ведь не раб, у меня тоже есть права и чувства. А мне не хотелось бы просто отдать что-то безвозвратно и остаться ни с чем, потому что это мой честный труд. Давайте закончим, иначе это перерастет во флуд. Либо можем продолжить общение через лс.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий