- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хорошо,а что вы посоветуете,какую ценовую политику?
Я не о ценовой политике, а о том что
Вам нужно либо иметь сетку хороших своих сайтов для привлечения реклов, либо же самому быть реклом для привлечения хороших площадок с высокой ценой!
50коп. за клик для рекламодателя - это заманчиво, но я сомневаюсь что кто-то из вебмастеров будет лить вам нормальный траф по цене 35коп., когда в адсисте, пэйклике, и др. тизерках платят намного больше. Вот скажите, зачем мне продавать вам посетителей по 35коп, если пэйклик платит мне 1.5р?
Честно говоря не хочу спорить на эту тему.Кому надо тот зарегистрируется и добавит свои сайты.Напоследок скажу одно-в интернете полно партнёрок которые предлагают худшие условия чем я и трафик у них оставляет желать лучшего,однако они выживают,больше скажу-даже процветают.
P.S.А меня сегодня взломать пытались :)Сволочи.😡
Удалось или нет?
А чёрт его знает. Вроде всё исправил.
На худой конец из бэкапа восстановлю но куча данных будет потеряна.
Очень печально, я думал вот он настоящий конкурент адсисту, тизернету...:)
Всё исправил,опять работает.🍿
Не могу в Ак зайти...печально...
Поправили бы первый пост, а то негоже элитной тизерной сетке даже не проверять шаблон сообщения, рассылаемого по всем SE форумам.
Не могу в Ак зайти...печально...
Вчера нас пытались взломать.Пришлось удалить старую базу данных и восстановить бэкап,а также вручную перебрать целую кучу пхп файлов.В результате была потеряна информация о зарегестрированных вчера вебмастерах и рекламодателях.Кроме того каждый добавленный сайт и тизер проверяются вручную на наличие вредоносного кода.В принципе случившееся заставило меня обратить внимание на аспект безопасности.Сейчас с другом работаем над пхп кодом.
Поправили бы первый пост, а то негоже элитной тизерной сетке даже не проверять шаблон сообщения, рассылаемого по всем SE форумам.
Уважаемый,а что конкретно проверить?Чем вам первый пост не понравился?
В нашу тизерную сеть были добавлены ещё несколько сайтов.Ждём новых вебмастеров и рекламодателей.🍿