Изменение поисковой выдачи 13.12.2011

V
На сайте с 12.02.2009
91

пппотерто!

[Удален]

Как же задрал этот Яндекс своими апдейтами раз в неделю.

CM
На сайте с 24.03.2009
136

Количество заходов с ip Яндекса резко возросло за последние несколько дней, думаю, что Ап не за горами.

п.с. В Сапе тоже слипы проснулись, чувствуют, собаки, когда просыпаться надо :)

psnw2007
На сайте с 03.11.2011
66
Cesar_Mt:
Количество заходов с ip Яндекса резко возросло за последние несколько дней, думаю, что Ап не за горами.

Пардон, а слипы это кто? (извините за дурацкий вопрос...)

Вчера Яша схавал новость, которая некоторое время висела топовой в регионе, пока её не сместили проснувшиеся "коллеги-диплодоки". Вдобавок, кто-то тисанул мой "топ" в fb...

В общем, вчера Яшка на мне оторвался по полной, вместе с fb. Как бы с хостинга не поперли...

[Удален]
Cesar_Mt:

Это все отвлекающие маневры) Вы забываете, что апдейты в Яндексе происходят в кнопочном режиме...)

Linux
На сайте с 04.12.2008
223
psnw2007:
Пардон, а слипы это кто? (извините за дурацкий вопрос...)

Слип — документ, оформляемый при осуществлении покупки с помощью платёжной карты.

Слип — наклонная береговая площадка для спуска судов со стапеля на воду или подъёма из воды.

Слип — микрорайон в Рыбинске Ярославской области.

Слип — женское нательное нижнее бельё. См. также: Трусы

Слип — специальный документ, составленный страховым брокером и содержащий данные о (крупном и опасном) риске и условиях его страхования. Для покрытия риска на полную страховую сумму слип последовательно предлагается страховщикам, начиная с лидера в области страхования этого риска. Обычно доли участия страховщиков в покрытии риска не превышают доли лидера (следование за лидером).

Слип (калька с англ. sleep mode — режим сна) — «спящий режим», один из режимов энергосбережения компьютера.

Что-то из этого :)

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
J
На сайте с 21.08.2011
78

Друзья, а скажите пожалуйста, все ли вы такую картинку наблюдаете в вебмастере Яндекса: от одного АПа до следующего потихоньку, каждый день, выпадает из поисковой выдачи по 1-3 страницы. Вот, в "этот прошлый АП" (12 дек) было 92 страницы, а сейчас уже 79... И такое происходит каждый АП. Как только начинается следующий АП, то выпавшие страницы возвращаются и добавляются новые...

Только я с этим сталкиваюсь или это норма и у всех так? :)

psnw2007
На сайте с 03.11.2011
66
Jovian:
Друзья, а скажите пожалуйста, все ли вы такую картинку наблюдаете в вебмастере Яндекса: от одного АПа до следующего потихоньку, каждый день, выпадает из поисковой выдачи по 1-3 страницы. Вот, в "этот прошлый АП" (12 дек) было 92 страницы, а сейчас уже 79... И такое происходит каждый АП. Как только начинается следующий АП, то выпавшие страницы возвращаются и добавляются новые...
Только я с этим сталкиваюсь или это норма и у всех так? :)

У меня выпадает 300-500. Потом, правда, возвращаются. И платонам писал... Молчат.

Но в этот раз (сейчас) выскочило около 1000... Глянул конкретно, 1500 по ВМ, а вчера с утра были.

A
На сайте с 20.08.2010
775
antivir:
Как же задрал этот Яндекс своими апдейтами раз в неделю.

А директ кто будет покупать? Они же не дураки там сидят, знают, когда апдейты НЕ нужно выкатывать

Честный-дизайнер
На сайте с 27.06.2009
20

Попадали, выпала половина страниц, но начали возвращаться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий