- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
пппотерто!
Как же задрал этот Яндекс своими апдейтами раз в неделю.
Количество заходов с ip Яндекса резко возросло за последние несколько дней, думаю, что Ап не за горами.
п.с. В Сапе тоже слипы проснулись, чувствуют, собаки, когда просыпаться надо :)
Количество заходов с ip Яндекса резко возросло за последние несколько дней, думаю, что Ап не за горами.
Пардон, а слипы это кто? (извините за дурацкий вопрос...)
Вчера Яша схавал новость, которая некоторое время висела топовой в регионе, пока её не сместили проснувшиеся "коллеги-диплодоки". Вдобавок, кто-то тисанул мой "топ" в fb...
В общем, вчера Яшка на мне оторвался по полной, вместе с fb. Как бы с хостинга не поперли...
Это все отвлекающие маневры) Вы забываете, что апдейты в Яндексе происходят в кнопочном режиме...)
Пардон, а слипы это кто? (извините за дурацкий вопрос...)
Слип — документ, оформляемый при осуществлении покупки с помощью платёжной карты.
Слип — наклонная береговая площадка для спуска судов со стапеля на воду или подъёма из воды.
Слип — микрорайон в Рыбинске Ярославской области.
Слип — женское нательное нижнее бельё. См. также: Трусы
Слип — специальный документ, составленный страховым брокером и содержащий данные о (крупном и опасном) риске и условиях его страхования. Для покрытия риска на полную страховую сумму слип последовательно предлагается страховщикам, начиная с лидера в области страхования этого риска. Обычно доли участия страховщиков в покрытии риска не превышают доли лидера (следование за лидером).
Слип (калька с англ. sleep mode — режим сна) — «спящий режим», один из режимов энергосбережения компьютера.
Что-то из этого :)
Друзья, а скажите пожалуйста, все ли вы такую картинку наблюдаете в вебмастере Яндекса: от одного АПа до следующего потихоньку, каждый день, выпадает из поисковой выдачи по 1-3 страницы. Вот, в "этот прошлый АП" (12 дек) было 92 страницы, а сейчас уже 79... И такое происходит каждый АП. Как только начинается следующий АП, то выпавшие страницы возвращаются и добавляются новые...
Только я с этим сталкиваюсь или это норма и у всех так? :)
Друзья, а скажите пожалуйста, все ли вы такую картинку наблюдаете в вебмастере Яндекса: от одного АПа до следующего потихоньку, каждый день, выпадает из поисковой выдачи по 1-3 страницы. Вот, в "этот прошлый АП" (12 дек) было 92 страницы, а сейчас уже 79... И такое происходит каждый АП. Как только начинается следующий АП, то выпавшие страницы возвращаются и добавляются новые...
Только я с этим сталкиваюсь или это норма и у всех так? :)
У меня выпадает 300-500. Потом, правда, возвращаются. И платонам писал... Молчат.
Но в этот раз (сейчас) выскочило около 1000... Глянул конкретно, 1500 по ВМ, а вчера с утра были.
Как же задрал этот Яндекс своими апдейтами раз в неделю.
А директ кто будет покупать? Они же не дураки там сидят, знают, когда апдейты НЕ нужно выкатывать
Попадали, выпала половина страниц, но начали возвращаться.