Что-то мало выходит с 600 посетителей

vadts
На сайте с 08.03.2008
153
523

Привет всем,

есть сайт по тематике 3D-техники и технологий (телевизоры и пр.), посещалка на данный момент в среднем 600.

В месяц с рекламы гугла выходит 10-15 евриков. Это мало как мне кажется? Куда копать чтобы улучшить заработок с этого количества посетителей?

Спасибо.

fura.pro, gruzovik.pro, rezume.pro, rezina.pro, prognoz.pro, referat.pro, voditel.pro, zdanie.pro (mailto:vadim@svitonline.com?subject=.pro)
[Удален]

А 10-15 евреев на чем поднимаете? Копать в сторону альтернативных систем рекламы )

D
На сайте с 22.02.2011
130

vadts, это скорее всего контекстная реклама? Может быть дело в том где находятся блоки рекламы?

kdv12
На сайте с 05.12.2011
52
vadts:
Привет всем,
есть сайт по тематике 3D-техники и технологий (телевизоры и пр.), посещалка на данный момент в среднем 600.
В месяц с рекламы гугла выходит 10-15 евриков. Это мало как мне кажется? Куда копать чтобы улучшить заработок с этого количества посетителей?
Спасибо.

Поставьте например в другое место блок гугл адсенс. Побалуйтесь с шрифтами/размерами блока. Насколько я знаю, самый кликабельный (по мнению гугла) это небоскреб. Экспериментируйте. Точного рецепта вам тут никто не скажет ;)

Разработка сайтов любой сложности на 1С-Битрикс. Бесплатные консультации.
mark3000
На сайте с 29.08.2009
115

У меня по аналогичной сумме выходит с 200-300 посетителей. Думаю тут важно где именно и какой именно блок размещен.

LINKOSCOP 4.2 (http://www.interascope.biz/linkoscop-4/) это 100+ функций для работы с внутренней перелинковкой
Garik666
На сайте с 20.09.2008
66

Правильное размещение рекламных блоков и подбор определённых шрифтов и цветов под сайт вот залог успеха.

Также чтоб больше выхлоп получался нужно настроить вывод именно тематической рекламы, а не всякого шлака за который в том числе и копейки платят.

Меняй шрифты, цвета, рпазмещения блоков и следи за CTR.

)
neonlabs
На сайте с 21.07.2011
105
Garik666:
... нужно настроить вывод именно тематической рекламы, а не всякого шлака за который в том числе и копейки платят..

А есть где почитать, как именно это делается?

Выполняю заявки GoGetLinks, Miralinks, Rotapost за 30 рублей под ключ

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий