Нужна помощь в создании скрипта генерации страниц по слову в запросе Поощрение обещаю

Ashman
На сайте с 28.07.2006
12
601

Нужна помощь программиста в создании скрипта генерации по запросу целой странички. Пример сайт http://www.cheez.ru посмотрите пожалуйста к примеру вы вводите слово Магазин то надо сделать так чтобы при наборе в строке поиска создавалась страничка с тилом магазин, дескрипшеном магазин, кейвордом магазин, но как таковой странички чтобы не было, а чтобы она просто создавалась на мгновение http://www.cheez.ru/?q=Магазин любой программист понимает это пятиминутное дело, а мне очень нужно сделать такой скрипт, не нужно не каких баз данных, нужно только иметь всего лишь скрипт из одной двух php файлов которые будут генерировать страничку по слову и вставлять в неё нужный код к примеру той же контекстной рекламы.

Вы конечно понимаете что это и правда очень просто скрипт, и по этому я приготовил подарочек тому кто мне поможет, я тут видел люди продают белые каталоги, 1000-2000 сайтов за 20-30$ так вот я подарю базу белых каталогов оптимизированную под allsubmitter, которая насчитывает более 10 000 БЕЛЫХ русских каталогов, обратите внимание на то что все каталоги белые, плюс к этой базе дам так же базу английских каталогов но там не все белые, за неё не ручаюсь, за русскую базу даю 100% гарантию качества.

Стучите в ICQ: 606202

Заранее спасибо.

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd

Ashman, цель какая? Если наваять доры, то вам проще найти/купить дорген.

A
На сайте с 12.05.2004
176

1. Создаем файл index.php

2. В любом месте, где надо вставить ключевое слово пишем <?=$q?>

3. Все.

Ashman
На сайте с 28.07.2006
12

не совсем так, мне нужно этот скрипт встроить в мои исходники, то есть у меня есть код который нужно ставить во время отображения странички.

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Ashman:
не совсем так, мне нужно этот скрипт встроить в мои исходники, то есть у меня есть код который нужно ставить во время отображения странички.

блин, слов нет

стерто...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий