Несколько вопросов по анкор-листу

[Удален]
951

Скопилось несколько вопросов по составлению анкор-листа:

1) Будет ли запрос на транслите влиять на спамность запроса? Например переборщив с прямыми вхождениями запроса "vodka" просядет ли запрос "водка" ?

2) Околоссылочный текст влияет на спамность запроса?

3) Слышал интересную теорию, что для каждого запроса или группы запросов оптимален анкор-файл определённой длины. Может кто-нибудь это прокомментировать?

Буду благодарен, если тут подкинут ссылки на интересный материал по теме, т.к. информация, которая мне попадалась в паблике, крайне скудна.

[Удален]

актуально, почти 200 просмотров - 0 ответов с чего бы😒

MaRt765
На сайте с 10.10.2007
126
1) Будет ли запрос на транслите влиять на спамность запроса? Например переборщив с прямыми вхождениями запроса "vodka" просядет ли запрос "водка" ?

2) Околоссылочный текст влияет на спамность запроса?

3) Слышал интересную теорию, что для каждого запроса или группы запросов оптимален анкор-файл определённой длины. Может кто-нибудь это прокомментировать?

1) нет

2) вопрос не понятен

3) такой же гениальный вопрос, как и 2. оптимальна статья ,в которой будет 1 анкор

Продвижение вашего бизнеса в интернете Alex Tram (http://alextram.ru/)
F
На сайте с 04.12.2010
170
DRsheff:
Будет ли запрос на транслите влиять на спамность запроса? Например переборщив с прямыми вхождениями запроса "vodka" просядет ли запрос "водка" ?

Одно время урл сильно влиял на ранжирование, сейчас меньше. Но если у Вас перебор с вхождением с текст страницы, в title и alt рисунков, в тегах стронг и h1-h3, то вхождение запроса в урл может стать решающим для фильтра или агс.

DRsheff:
Слышал интересную теорию, что для каждого запроса или группы запросов оптимален анкор-файл определённой длины. Может кто-нибудь это прокомментировать?

Не дошлоооо... Приведите пример.

[Удален]
2) вопрос не понятен

#a#Тут#/a# продаётся водка.

"продаётся водка." попадёт в анкор-файл, а значит также может повлиять на спамность запроса?

3) такой же гениальный вопрос, как и 2. оптимальна статья ,в которой будет 1 анкор

Я вас тоже не понял. Я про то, что например в для одной группы запросов будет оптимален анкор-файл скажем из 500 слов, для другой 1000... и лишние уникальные разбавления не пойдут на пользу основному ВЧ. Тоесть при 5000 ссылок для некоторых тематик лучше будет иметь 500 слов в анкор-файле, а для некоторых 1000. Причём коэффициенты прямых, разбавленных и безанкорных ссылок обоих случаях будем считать равными.

Одно время урл сильно влиял на ранжирование, сейчас меньше. Но если у Вас перебор с вхождением с текст страницы, в title и alt рисунков, в тегах стронг и h1-h3, то вхождение запроса в урл может стать решающим для фильтра или агс.

Причём тут это? Речь про анкор-файл.

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
DRsheff:
Речь про анкор-файл.

Про кого-кого?))))

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
mr_krabs
На сайте с 31.03.2010
77

1 будет, но не всегда

2 влияет, если он становится анкором

3 это не теория, это практика. чем более конкурентный и вч запрос, тем больше ссылок и больше анкор лист

Профессиональные услуги веб-аналитики (http://forup.ru) Форум о веб-аналитике (http://allmetrics.ru)
[Удален]

Для каждого запроса на продвигаемом документе существует целый спектр связанных с ним запросов, по которым следует покупать ссылки на этот документ в долях, соответствующих степени близости этих запросов к продвигаемому (при прочих равных условиях передачи ссылочного веса с доноров).

Длина анкор файла или листа я не знаю что такое у вас. Рекомендую также не использовать околоссылочный текст без четкого понимания, каким именно в данном конкретном месте донора он должен быть, дабы не сделать этим меньше передаваемый с донора вес по выбранному анкору.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий