- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кстати, почему манисист? Сейчас Serious Partner например третью версию открыли, толково все, новые платники, конверт супер, свежее все.
Что-то регистрация там закрыта. А у них есть статистика по рефереру?
занятная темка, тоже буду следить...
Мне кажется двойники это не самый прибыльный вариант, хотя бы гороскоп 2012 или еще что, но похудание, БД, адалт на край конец.
Мне кажется двойники это не самый прибыльный вариант, хотя бы гороскоп 2012 или еще что, но похудание, БД, адалт на край конец.
Пока вывод такой:
Визитвеб - кликов не было, вернул бабки
Адсист - за 1000 рублей 7 подписок без листов. Но клик минимум 2 рубля. Чтобы понять, как конвертить такой траф, нужно еще поднабраться опыта. Поэтому лить не стал. Я считал как, если с помощью листов доведу до 1к30, то получится 60 рублей подписка. Сердний профит современной подписки 80 рублей (инфа не 100%)
Да и тема двойников оказалась не интересной.
На контекстном трафике конверт 1к10 - 1к25. А этот трафик я считаю по качеству самым лучшим.
Если бы я все начал до перемен с подписками, то результаты были бы отличными. Сейчас же вижу смысл работать только в гемблинге.
Эксперемент не удался. Тему можно закрывать.
Пока вывод такой:
Визитвеб - кликов не было, вернул бабки
Адсист - за 1000 рублей 7 подписок без листов. Но клик минимум 2 рубля. Чтобы понять, как конвертить такой траф, нужно еще поднабраться опыта. Поэтому лить не стал. Я считал как, если с помощью листов доведу до 1к30, то получится 60 рублей подписка. Сердний профит современной подписки 80 рублей (инфа не 100%)
Да и тема двойников оказалась не интересной.
На контекстном трафике конверт 1к10 - 1к25. А этот трафик я считаю по качеству самым лучшим.
Если бы я все начал до перемен с подписками, то результаты были бы отличными. Сейчас же вижу смысл работать только в гемблинге.
Эксперемент не удался. Тему можно закрывать.
Ну на МС же можно продавать по 100р или более.
Если бы я все начал до перемен с подписками, то результаты были бы отличными.
Да и сейчас, вроде, все отлично!
ulpe, спасибо за интересное начинание, но на мой взгляд сейчас не самый лучший момент для объективных тестов, думаю стоит подождать пока ситуация с подписками устаканится в ту или иную стороны и затем повторить тест делая ставку на тизерные сети позволяющие максимально полно контролировать источники трафика и дающие возможность составления блек-листов. Без качественных блек-листов достаточно сложно сейчас плюсово работать в арбитраже тизерного трафика.
С уважением, Алексей
А я вообще от тизерок отказалась, поставила везде баннерокрутилку от adbuzzz и жутко довольна. Вообще считаю, что тизеры уродуют сайты, хотя тут все зависит, для чего сайт создавался.
Почему это уродуют, ограничьте тематику просто и все.