Живучесть копи паста в индексе

12
[Удален]
806

Решил собирать сателлиты на копи пасте, насчет живучести таких сайтов нечего не знаю - решил спросить у знающих людей.

Как долго живут сайты на копи паст в индексе Яндекса?

Статьи с разных источников, разбавлено видео роликами из ру-туба, движок выбрал зебрум.

c12o16h1
На сайте с 01.09.2009
77

Зависит от многих фактов, как то возраст домена, что за копипаст, настроение у А. Воложа и.т.п.

Моментальный вывод Webmoney в Украине (http://obmennik.ws/?r=id.4780)
M2
На сайте с 29.07.2010
47

Копипаст - зло!!! Это путь к криминалу! Т.к. статья за нарушение авторских прав есть в УК.

[Удален]
c12o16h1:
Зависит от многих фактов, как то возраст домена, что за копипаст, настроение у А. Воложа и.т.п.

домены нулевки, копи паст - новости с разных сайтов + статьи.

живут ли вообще такие сайты?

на счет криминала, буду оставлять ссылки на сайт источника

[Удален]
Цокто Саянов:
домены нулевки, копи паст - новости с разных сайтов + статьи.
живут ли вообще такие сайты?

на счет криминала, буду оставлять ссылки на сайт источника

Живут, крайне мало в индекс лезут через раз.По моему делать такие сайты себе дороже.

[Удален]
qcac:
Живут, крайне мало в индекс лезут через раз.По моему делать такие сайты себе дороже.

Тогда что лучше использовать, в качестве контента?

c12o16h1
На сайте с 01.09.2009
77
Цокто Саянов:
Тогда что лучше использовать, в качестве контента?

У Вас извращенное понятие контента. Контент должен что-то то содержать, нести смысл, быть полезным. А вам нужна просто уникальная каша, которая держится в индексе.

[Удален]
c12o16h1:
Контент должен что-то то содержать, нести смысл, быть полезным.

В том и смысл! потому я и выбрал "копи паста" что он несет хоть какой то смысл. А не стал генерировать всякую кашу, извиняюсь.

Что можно использовать в качестве контента?

Что если использовать "метио сводки по городам и с описанием городов" или сделать программу телепередач, ну или что то вроде того. Смысл есть и вроде полезно но будет ли индекс?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Цокто Саянов:
Что можно использовать в качестве контента?

Уголовный кодекс Российской Федерации, коли не хотите перетрудить себя. Вставьте ролики из Ютуба, показывающие моменты задержания людей, нарушающие авторские права.

Хоть какой-то будет от ваших сайтов толк. Да и почитать будет полезно. Вам тоже.

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]
Cell:
Уголовный кодекс Российской Федерации, коли не хотите перетрудить себя. Вставьте ролики из Ютуба, показывающие моменты задержания людей, нарушающие авторские права.

Хоть какой-то будет от ваших сайтов толк. Да и почитать будет полезно. Вам тоже.

Учту совет, Спасибо.

Повторюсь с вопросом:

Что если использовать "метио сводки по городам и с описанием городов" или сделать программу телепередач, ну или что то вроде того. Смысл есть и вроде полезно но будет ли индекс?

K
На сайте с 07.12.2009
156
Цокто Саянов:

Повторюсь с вопросом:

Вам уже ответили, на все ваши вопросы.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий