Есть ли ещё смысл составлять Description и Keywords для страниц?

123
[Удален]

Толку от Keywords ноль, но оставлять его пустым стрёмно: <meta name="keywords" content=" " />

Или этой строки вовсе нет или в нём хоть что-то накалякать.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
Pepsi +:
ПС любят наполненность сайта ключевиками, так что наполняйте везде - и Description и Keywords также.

Оптимизаторы любят бредить оптом, так что продолжайте, хуже не будет.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
586
богоносец:
Приведите пример ранжирования по описанию.

свой сайт не хочу палить....

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774

А чуть длиннее фразу из описалова искать не пробовали?

Алексей
На сайте с 23.02.2009
586
богоносец:
А чуть длиннее фразу из описалова искать не пробовали?

вы мне? нет. У себя на сайте я все четко вижу что в + работает...

p.s. просто добавил читаемое описание про цены... и в ближайший ап много запросов по ценам в +...

Max-Effect
На сайте с 10.12.2011
2
Pepsi +:
ПС любят наполненность сайта ключевиками, так что наполняйте везде - и Description и Keywords также.

Эт кто вам так сказал? :D Вы бредите)))

Считаю, что для продвижения страницы дескрипшен прописывать необходимо и он несомненно играет определенную роль при ранжировании. Вопрос только в его правильном составлении.

Tyrion
На сайте с 04.02.2011
16

Я обязательно составляю. Хотя, когда узнал что на продвижение эти теги не влияют, первое время не делал, но не долго.

N
На сайте с 08.08.2006
133
Алексей Питерский:
свой сайт не хочу палить....

Да чего палить-то ?!

Ранжирование по META нету.

Банально возьмите сделайте в МЕТА уникальный запрос из 5-7 слов. И при этом данных слов не будет в самом докумнте.

И после реиндекса, проверьте по этому запросу позиции или вообще хоть что-то.

Nicola добавил 12.12.2011 в 20:07

Pepsi +:

А вы не пробовали подумать над размером документа при этом ?

Хотя да, хреначте всё. Нам проще будет.

Аналитик
Алексей
На сайте с 23.02.2009
586
Nicola:
Да чего палить-то ?!
Ранжирование по META нету.
Банально возьмите сделайте в МЕТА уникальный запрос из 5-7 слов. И при этом данных слов не будет в самом докумнте.
И после реиндекса, проверьте по этому запросу позиции или вообще хоть что-то.

😂😂😂 верно, от спамеров сео =))).

p.s. причем тут скопировать все слова из Description??? у меня другой ракурс оптимизации =)) без банальных переборов ключей... релевантные строки в целом играют в плюс семантике.... ох вы жестокие хлопчики.

Yetti3
На сайте с 19.10.2010
105
Алексей Питерский:
p.s. причем тут скопировать все слова из Description??? у меня другой ракурс оптимизации =)) без банальных переборов ключей... релевантные строки в целом играют в плюс семантике.... ох вы жестокие хлопчики.

Ну тогда расскажи нам на каком нибудь примере (пусть даже вымышленном если не хочешь палить сайт) - как именно "релевантные строки в целом играют в плюс семантике"?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий