Что дороже геоЗависимые или геоНЕзависимые запросы?

12
[Удален]
657

Что дороже геоЗависимые или геоНЕзависимые запросы?

По сути - геонезависимые можно продвигать донорами с любой региональной принадлежностью, что положительно и вроде бы больше выбора.

С другой стороны геонезависимый запрос должен быть более конкурентным т.к. он независимо от региона выдаст сайт в результате поиска. :-\

Отсюда вопрос, какой из типов запроса считает более дорогим? :crazy:

Интересуют практически равнозначные ключевые запросы. я не говорю, что нужно сравнивать "валенки в москве" и "строительство".

footballstar
На сайте с 20.07.2010
94

liberator, есть геозависимые дорогие, есть геонезависимые дорогие. Дорогие в плане продвижения, это так, для уточнения.

Интересно вот мне, зачем вам такая информация? Однозначного ответа - однозначно нет.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
liberator:
Отсюда вопрос, какой из типов запроса считает более дорогим?

А какой запрос дороже - "Бульдозеры" или "Бульдозеры в Москве"?

The Piper at the Gates of Dawn.
footballstar
На сайте с 20.07.2010
94

Cell, Вы считаете геозависимые, но ведь можно и так:

"Бульдозеры" и "Бульдозеры в Орске"?

В зависимости от регионов же)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

footballstar, ну так и что же будет дороже - "Бульдозеры" или "Бульдозеры в Орске"? :)

[Удален]

Однословник, конечно, дороже будет. Хотя, смотря для какого региона "бульдозеры"? :)

liberator добавил 12.12.2011 в 11:17

footballstar:
liberator, есть геозависимые дорогие, есть геонезависимые дорогие. Дорогие в плане продвижения, это так, для уточнения.

Интересно вот мне, зачем вам такая информация? Однозначного ответа - однозначно нет.

Всё очень просто, информация нужна для оценки бюджета продвижения.

Допустим, если запрос коммерческий, то он явно должен стоить дороже, чем некоммерческий. Учитывая множество факторов, можно сделать более похожей на правду среднюю стоимость продвижения по данным тех же агрегаторов..

footballstar
На сайте с 20.07.2010
94

Cell, Посмотрел по второму топ, ну там же просто г. Даже текста нету, да и сайты так себе.

Имхо второй легче продвинуть хорошей статьёй и небольшим кол-вом ссылок. Не прав?)

[Удален]
footballstar:

Интересуют практически равнозначные ключевые запросы. я не говорю, что нужно сравнивать "валенки в москве" и "строительство".

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
liberator:
Однословник, конечно, дороже будет.

Да ладно...

Скажете, запрос "пицца" будет дороже, чем "пицца в Петербурге"? :)

liberator, по моему небольшому опыту в общем случае коммерческий запрос дороже геозависимый, а развлекалово/общий/обучение - геонезависимый.

А вообще, вопрос из разряда "что лучше БМВ или Месредес"...

[Удален]
Cell:
Да ладно...

Скажете, запрос "пицца" будет дороже, чем "пицца в Петербурге"? :)

liberator, по моему небольшому опыту в общем случае коммерческий запрос дороже геозависимый, а развлекалово/общий/обучение - геонезависимый.

А вообще, вопрос из разряда "что лучше БМВ или Месредес"...

Вы задали вопрос про бульдозер, а упрекаете меня пиццей :)

Однако за ответ из вашего опыта спасибо.

Больше ни у кого нет мнений? :)

Про БМВ и Мердседес - вопрос что лучше? я поставил вопрос "что дороже" :) а дороже - не всегда лучше, поэтому тут вопрос цены, а не "лучшести".

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

liberator, я вас абсолютно ни в чем не упрекаю :)

Просто пытаюсь из вас вытянуть конкретику.

А про машины - я правильно поставил вопрос. Именно, не что дороже, а что лучше. Вот примерно так я понимаю и ваш вопрос про "дороговизну" запросов.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий