- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Фирма разваливается, специалисту по работе с сайтами стало нечем платить и чтобы как-то сохранить сайты решили повесить на них рекламу адсенс и тизеры, а самостоятельно вставить коды не получается, т.к. работала иногда с текстом, а коды никогда. В общем прошу помощи! Сайты скину в личку.
Фирма разваливается, специалисту по работе с сайтами стало нечем платить и чтобы как-то сохранить сайты решили повесить на них рекламу адсенс и тизеры, а самостоятельно вставить коды не получается, т.к. работала иногда с текстом, а коды никогда. В общем прошу помощи! Сайты скину в личку.
А в чем смысл, если фирма разваливается? Да и вряд-ли кто будет просто так работать за спасибо. По мне так надо распродать, например половину сайтов, оптимизировать расходы на хостинг, домены, обслуживание.
Гид, а в чем трудности? Там все предельно просто.
Регистрируетесь в Гугле (Адсенс), добавляете сайты, смотрите, какой тип объявления вам больше подходит и ставите сами. Делов на 5 минут - просто читайте все внимательно.
P.S. Если фирма разваливается, то никакой Адсенс вам, увы, не поможет. Ни в моральном, ни, тем более, в материальном плане.
Копайте глубже - может, в конверватории что-то не то? (©Жванецкий)
Гид
Регистрируетесь в Гугле (Адсенс), добавляете сайты, смотрите, какой тип объявления вам больше подходит и ставите сами. Делов на 5 минут - просто читайте все внимательно.
все это сделали, но при установке кода пропадает возможность редактирования самой страницы, т.е. просто нужно разобраться в самом процессе установки, а у меня не получается
сайты нужно сохранить (их всего 3 шт), может восстановим со временем эти направления
Гид, да нет там никакого процесса установки!
Берется кусок кода из Адсенс и ставится в нужное вам место.
И все.
Гид
все это сделали, но при установке кода пропадает возможность редактирования самой страницы, т.е. просто нужно разобраться в самом процессе установки, а у меня не получается
сайты нужно сохранить (их всего 3 шт), может восстановим со временем эти направления
На чем сайты написаны?
Зы не просто так ведь отговаривают от адсенса. Вы просто можете не дождаться минимального порога и получить кучу головной боли с выводом, оприходованием и т.п.
Да так и делала - вставляла код в страницу, а потом чушь какая-то получается, а сейчас даже сам баннер не показывается, только пустое место под него осталось!
но делала все в админке, не через ftp в котором совсем не разбираюсь!
Да так и делала - вставляла код в страницу, а потом чушь какая-то получается, а сейчас даже сам баннер не показывается, только пустое место под него осталось!
но делала все в админке, не через ftp в котором совсем не разбираюсь!
Если нужна помощь, то нужно, хотя бы читать, что пишут :)
У меня был вопрос.
не знаю я на чем сайты написаны?! не моя это специализация, хоть и 2 вышки есть, но не в этой области
хоть и 2 вышки есть, но не в этой области
Даже не знаю, что больше удивило.
Даже не знаю, что больше удивило.
сама удивляюсь :)