Бан яндекса из-за платной рекламы в блогах?

S
На сайте с 11.11.2011
4
595

Есть у меня небольшой сайтик, существует почти полгода. Создан для людей, не помойка, не дорвей. Посещаемость 150-300 уников в сутки. Была. До бана в яше.

А вот тиц был 0. Захотел я его поднять - проплатил в блогуне 5-8 ссылок (а-ля краткий обзор сайта в блогах, что по 30р./шт.). Буквально через пару дней сайт полностью вылетел из выдачи яндекса.

Что характерно, с гуглом и прочими поисковиками все вроде, тьфу-тьфу-тьфу, хорошо (рамблер, понятно, тоже отпадает).

Итак господа, какие у кого мысли? Есть у меня собратья по несчастью? :crazy:

Что можно предпринять в такой ситуации?

S6
На сайте с 17.06.2009
117

Да вы что делаете!

5-8 ссылок этож вообще турма!!!!!!!! :-)

Причина в другом, тут народ 5-8 ссылок в час покупает и с ними ничего не происходит, и потом вы ЯВМ смотрели? Там ваши ссылки то есть вообще?

G
На сайте с 01.02.2011
32

Вынужден Вам сообщить неприятную новость - экстрасенсы ушли на Новогодние Каникулы.

S
На сайте с 11.11.2011
4

sht6, да, смотрел везде, сайта точно нет в выдаче, я не просто так пишу что бан яндекса. Да и по переходам с поисковых систем понятно, когда раньше было 100-150 переходов с яши, а сейчас 0. Но спасибо за ответ)

globalre, иногда лучше жевать чем говорить писать

Anarchist
На сайте с 23.07.2008
185

someguy, показывайте вашего горемыку

S
На сайте с 11.11.2011
4

Anarchist, скинул адрес в ЛС, а то скажут скрытая реклама =)

Товарищи, проблема решена. Как оказалось, дело было не во мне, а на стороне Яндекса. Я организовал склеивание адресов сайта c www и без посредством 301 редиректа (.htaccess, mod_rewrite), и вот это вызвало сбой у яши, хотя по идее все должно было пройти нормально. После письма в support и ответа сайт потихоньку возвращается в индекс, посетители покапали.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий