- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
и как теперь надо деньги и в наунете и в рег ру и в руцентре держать чтоль чтоб хоть что то поймать? (r01 еще висит немного на счету и в рег ру вот в наунете только нет)
да теперь по трем регистраторам раскидывать деньги придется, т. к. показала практика взять может любой из них... интересно, где нетфокс и регги потерялись совсем что-то...
завтра дроп от 7го числа
Да, точно так - free-date: 2012.01.07 . Шустро очередь пошла
похоже не так уж и хорош руцентр из 3 як ни одного не взял тьху ругаться хочется, только деньги морозят зазря
сегодня походу регру всё по забирал вкусное
похоже не так уж и хорош руцентр из 3 як ни одного не взял тьху ругаться хочется, только деньги морозят зазря
В соперничестве РЦ и Рег ру первый сегодня как минимум не имеет по результатам весомого преимущества.
Сегодня рц маловато достойного перехватил... что ушло напополам в регру и наунет
не очень разбираюсь - скажите в рег ру максимальная цена 8 тысяч получается ??
да и почему там сейчас смотрю домен один мне интересненький - так там цена ниже доступна к ставке, а вот выше 5 и 8 были зачеркнуты - там что как то при приближении какой то даты или времени суток цены что выше как бы уже нельзя поставить ? - нельзя получается как в руцентре по 10-30 ставить сразу повыше чтоб наверняка ?
не очень разбираюсь - скажите в рег ру максимальная цена 8 тысяч получается ??
да и почему там сейчас смотрю домен один мне интересненький - так там цена ниже доступна к ставке, а вот выше 5 и 8 были зачеркнуты - там что как то при приближении какой то даты или времени суток цены что выше как бы уже нельзя поставить ? - нельзя получается как в руцентре по 10-30 ставить сразу повыше чтоб наверняка ?
Как я полагаю там какая то внутренняя оценка, по которой домен не дотягивает до нее и если вы предложите 2500 то домен ваш. Максимальная цена 8 тыс.
а точно кто нить может сказать ? - а то я там недавно пока не понимаю некоторых моментов
а точно кто нить может сказать ? - а то я там недавно пока не понимаю некоторых моментов
исходя из срока, если ставка серым зачеркнута ее нельзя уже поставить, срок прошел.
Если максимально возможная 2500, если ставите, то руг.ру этот домен для вас будет перехватывать и из списка руг.рушного он исчезнет.