- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Если делали обычную заявку на регистрацию, то домен мог достаться любому клиенту reggi.ru, при этом заказ мог быть сделать непосредственно в reggi.ru или regdomains.ru, например.
Необычную, "Регистрация освобождающихся доменов" в прошлом году, за 5 дней, в полночь 😂 За 7 доЛЛарОв с копейками!
В "Выполняющиеся заказы" висит. Ну кому это барахло понадобилось за бОльшие деньги??? Я сейчас недостающие парные добираю в основном. Кроме одного все взял, вот еще за этот переживаю.
Сегодняшний улов по рушкам лучше в РЦ (по моим заявкам) 31 выполнено, 9 нет.
Гораздо лучше вчерашнего дня)))
Необычную, "Регистрация освобождающихся доменов" в прошлом году, за 5 дней, в полночь 😂
Тогда домен должен быть Ваш.
За 7 доЛЛарОв с копейками!
Вернее за 8 $ без копеек :)
Тогда домен должен быть Ваш.
Вернее за 8 $ без копеек :)
Обнадежили :)
UPD да, похоже, что мой, инфа обновилась, висит в доменах родимый ) ГОД ЕГО ЖДАЛ
Обнадежили :)
Если Вы делали заказ "Регистрация освобождающихся доменов" и домен зарегистрирован Reggi, то он Ваш, т.к. на каждый домен принимается только одна заявка.
Необычную, "Регистрация освобождающихся доменов" в прошлом году, за 5 дней, в полночь 😂 За 7 доЛЛарОв с копейками!
В "Выполняющиеся заказы" висит. Ну кому это барахло понадобилось за бОльшие деньги??? Я сейчас недостающие парные добираю в основном. Кроме одного все взял, вот еще за этот переживаю.
Да, РуЦентр сегодня хорошо отработал. Регги опять ничего из моего списка не взял :( Это уже становится нормой.
Какие регистраторы позволяют регистрировать домены с 17 до 18 ? R01 и reg.ru не позволяют, что насчет ру центра, наунета, регги?
Забавно, но сегодня одна из моих заявок в reg.ru была исполнена в 17:33... то есть в это время пришло письмо о том, что домен мой (рушка).
РЦ выполнил 2 заказа из 2 - опять 100% результат у меня
Сегодня можно констатировать несостоятельность заявлений об откате регистраций состоявшихся 3 января. Все регистрации прошли в рамках правового поля что не могло дать оснований об их аннулировании.
Поздравляю всех бдительных соплеменников с удачными регистрациями. 🍻
КЦ не получил ни одной жалобы или иска по поводу ситуации 03.01.2012 (от администраторов, которые не смогли участвовать в перехвате). Получили что имеем.