- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
у меня с Вики каждый день по 20 человек. не густо) просто пишите качественные статьи, указывайте авторитетные источники в конце, потом правильно оформляйте в Вики.
В википедию можно попасть совершив что-нибудь выдающееся. Не важно - плохое или хорошее. После этого, возможно, даже без активного участия "выдающейся личности", в википедии появится ее личная страничка. А с этой странички вполне законно можно ставить ссылки на свои ресурсы, с комментариями наподобие "А еще он создал этот замечательный сайт", "А еще он увлекается ... "
:)
в ру вики ссылки удаляют очень часто, а вот в укр. просто редактировал статью по теме, вставлял ссылку, уже висят больше полугода)
Если тупо ссылку поставить и анкор написать типо продажа смартфонов то просто не поставишь ... там фильтр есть.. но если ты напишешь хорошую статью раздув её типо вот вариант сайта для продажи смартфона (статья про создания сайтов и маркетинга) и поставишь нормальный анкор то))) фильтр ты не пройдешь ((( после модер позырит твой лепет и решит...
вариант второй.. Тут создаём статью про маркетинг сайтов ... пишем массу предложений причем читабельных и умно написаных и в примере ставим свой сайт по продаже смарта ок) и всё будет круто если жаль 150 рублей и купить мощьненькую ссылку на сапе
Я однажды обнаружил ссылку на одну из своих статей в Вике. Абсолютно ничего для этого не делал, просто статья была очень интересна и скандальная.
приветствую. так же получал 3-5 ссылок за практику без всяикх проб. просто ссылались люди на качественный материал- и то хлеб. все ссылки висят более чем по 2-3 года. за этот год еще 2 добавились ;)
так что не надо рвать опу- а прост онужно делать сайт для людей с интересным и злободневным контентом. с уважением
в ру вики ссылки удаляют очень часто, а вот в укр. просто редактировал статью по теме, вставлял ссылку, уже висят больше полугода)
у меня наоборот
На мой сайт тоже уже как года 2 ссылка стоит, но трафа с нее нету, а так же стоит она в тэгах noindex, nofollow
у меня тоже пару лет висит ссылка, при этом просто вставил указав свой сайт.
но она также в nofollow и трафа не дает.
а у меня вобще статью не хотят принимать... до сих пор изолирована😡
Удалили за 7 минут, оперативно весьма :)