Как попасть в википедию?

1 234
[Удален]

у меня с Вики каждый день по 20 человек. не густо) просто пишите качественные статьи, указывайте авторитетные источники в конце, потом правильно оформляйте в Вики.

Nikitsin
На сайте с 19.05.2011
41

В википедию можно попасть совершив что-нибудь выдающееся. Не важно - плохое или хорошее. После этого, возможно, даже без активного участия "выдающейся личности", в википедии появится ее личная страничка. А с этой странички вполне законно можно ставить ссылки на свои ресурсы, с комментариями наподобие "А еще он создал этот замечательный сайт", "А еще он увлекается ... "

:)

armor666
На сайте с 17.02.2011
73

в ру вики ссылки удаляют очень часто, а вот в укр. просто редактировал статью по теме, вставлял ссылку, уже висят больше полугода)

つ ◕_◕ ༽つ
surgut085
На сайте с 07.08.2011
45

Если тупо ссылку поставить и анкор написать типо продажа смартфонов то просто не поставишь ... там фильтр есть.. но если ты напишешь хорошую статью раздув её типо вот вариант сайта для продажи смартфона (статья про создания сайтов и маркетинга) и поставишь нормальный анкор то))) фильтр ты не пройдешь ((( после модер позырит твой лепет и решит...

вариант второй.. Тут создаём статью про маркетинг сайтов ... пишем массу предложений причем читабельных и умно написаных и в примере ставим свой сайт по продаже смарта ок) и всё будет круто если жаль 150 рублей и купить мощьненькую ссылку на сапе

[Удален]

Я однажды обнаружил ссылку на одну из своих статей в Вике. Абсолютно ничего для этого не делал, просто статья была очень интересна и скандальная.

Ilya Rost
На сайте с 08.04.2007
142

приветствую. так же получал 3-5 ссылок за практику без всяикх проб. просто ссылались люди на качественный материал- и то хлеб. все ссылки висят более чем по 2-3 года. за этот год еще 2 добавились ;)

так что не надо рвать опу- а прост онужно делать сайт для людей с интересным и злободневным контентом. с уважением

экспресс аудит сайта + рекомендации= 25 тыс. руб
Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452
armor666:
в ру вики ссылки удаляют очень часто, а вот в укр. просто редактировал статью по теме, вставлял ссылку, уже висят больше полугода)

у меня наоборот

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
3BEPEK:
На мой сайт тоже уже как года 2 ссылка стоит, но трафа с нее нету, а так же стоит она в тэгах noindex, nofollow

у меня тоже пару лет висит ссылка, при этом просто вставил указав свой сайт.

но она также в nofollow и трафа не дает.

T
На сайте с 14.12.2011
0

а у меня вобще статью не хотят принимать... до сих пор изолирована😡

http://sitemaker.pp.ua - создание сайтов на DLE недорого!
A
На сайте с 20.06.2010
112

Удалили за 7 минут, оперативно весьма :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий